Snow95, не знаю как в вашем регионе , но в нашем *100#2# этот номер для проверки остатков скидок . соответственно узнаем израсходываный трафик путем вычитания оставшивовся трафика из трафика предоставляющегося в абонентскую плату
!PONE, в Тамбовской губернии абонплату берут ежедневно по 1/30 или 1/31 части исходя из 135 рублей в месяц, округление по 1 Кб. Скачивал весь пакет 51,2 Мб за день,всё равно списывали только однодневную оплату.Далее обычная оплата плюс 2,5 рубля за метр,тарификация 1 Кб. Ребята здесь пишут,что оплату сразу за месяц и берут,если всё скачаешь. У нас,пока ещё,не так.
!PONE, если на счете минус,абонплата останавливается,но если 00 рублей,то спишут за день и вновь остановят.Если 2 месяца картой не пользуешься,её отключают,но такого,как ты понимаешь,не бывает. Если 30 или 31 число месяца,то в 00 часов на карте,по остатку, ноль,даже если что и оставалось. И только в 1 ночи получаешь новые 51,2 Мб. У нас так. В других регионах по другому.
Snow95, можешь узнать через SMS. Пишешь букву G и отсылаешь на номер 000606. Приходит ответ сколько ещё трафика осталось.А там сам подсчитаешь,сколько израсходовал. Но это для Тамбовской,Липецкой,Воронежской и Белгородской областей. Спроси лучше у себя в справочной или зайди в сервис-центр Мегафона.
KOMИCCAP, считай, что вам крупно повезло. Можно приобрести несколько симок с этим тарифным планом и "фактически" иметь безлимит... Раньше я именно так и делал, пока у нас эту халяву не прикрыли
Эт мож уже и спрашивали, тока я не видел. В на megafoncenter.ru написано што тариф без абоненской платы, а 100 рублей нада просто вносить каждый месяц, однако каждый день, а точнее каждую ночь с меня снимают сумму от 5 до 10 рублей. При этом никуда с этой симки не званю, смс не пишу, а в меню подключенные услуги пишут: уведомление о балансе, GPRS. Мегафон-центр.
Rts667O, у тебя берут абонентскую плату 100 рублей в месяц,разделенные на количество дней месяца,но каждый день,за предоставленные тебе 25 M b трафика GPRS-Internet,согласно тарифоному плану. Свыше 25 Mb каждый 1 Мб оплачиваешь отдельно по 3 руб, при округлении тарификации по 100 Кб.
А по моему этот тариф вообще суперский:я раньше выходил на билайне,где мегабайт стоил 6.90 а на этом тарифе 3 рубля за мегабайт,но есть абонентская плата 100 руб в месяц,но в эту плату включены 30 мегабайт. Прикинте если бы я на билайне в месяц накачал 30 мегабайт сколько бы денег с меня сняли? Правильно 207 рублей,а здесь выходит 100 рублей,вообщем незнаю каму как, а мне этот тариф очень нравится!:-)
Ru9O68699894, Че то больно дороговата аб.плата у вас.В Вологодской обл.аб.плата-60 руб.В нее входят 30 Мб+50 бесплатн.СМС.Тарификация-с 8 утра до 12 ночи-2р.40к.один Мб,а с 12 ночи до 8 утра-1р.20к.
14 июн 2008 в 03:00