У меня вчера глюк хороший случился на мегафоне: я недавно подключился мне дали 30 мегабайт,я их тратил потихоньку и к вчерашнему дню у меня должно было остаться 18 мегабайт,и о чудо, когда я проверил количество оставшегося трафика у меня стало опять 30 мегабайт,и еще на счет прибавили примерно 9руб 45коп! Так бы почаще! У кого нибудь было такое? И не снимут ли с меня потом?
superslim, ~Павlиk~, памойму надо есче удалить имя пользователя и пароль... Сам сразу удалил - незнаю, а вот приятель грил типа деньги как за вап снимают.
Rts667O, можешь удалять имя пользователя и пароль , можешь написать internet в обоих полях , это без разницы главное чтобы была точка доступа internet, а не wap . Да , кстати, извиняюсь что скачал для проверки надо набирать номер 100#3# , на самом деле 100#2#
Парни я из сибири скажите пожалуйста я хочу передти на этот тариф и скажите тарификация какая по 1kb или по 100kb?желательно чтобы было 1kb чтобы полностью платить за 1метор 2рубля. А не как у Меня 8р и за метор во много раз снимают.и настройки все правильно стоят точка входа интернет
Люди помогите! Я подключился к модему 2 месяца назад. Все было хорошо. А два дня назад при выходе в интернет стало вылетать сообщение "подключение закрыто сетью". При повторных попытках "временный сбой в сети". И так все по кругу. Скажите из-за чего это и как избавиться.
27 июн 2008 в 23:37