ДEЖA BЮ, да не на всём мегафоне по 100 кб тарификация. На тарифах ,,модем,, и ,,модем+,, с мая по 1 кб округление стало. На остальных тарифах так и осталось по 100 кб.
Какая скорость у меги в казани по edge?я хочу взять вот эту за 3штуки мегафон модем куда симку вставляешь и подключаешь к компу и еси с этой штуковиной сидеть по edge какая скорость будет?в идеале я хочу на месяцок подключить пакет безлимитный за 700рублей и сидеть с edge на более высоких скоростях!кто нибудь у нас в казани сидел?стоит ли ваще такое занятие затеивать?
pyбин фaн, я в Твери с такой сижу. Для ноута очень удобно. Скорость скачки как обычный ёж - 12-17 кбайт/сек. А вообще про это говорят тута: Мегафон тариф модем плюс
Помогите пожалуйста, подключил я мегафон-модем, полазил в инете, то счета деньги ушли, а бесплатный траф остался не тронут и опера-мини с мегафоном не работает скажите плиз, что нужно сделать, что бы все работало как следует?
!L*2, проверь, в настройках java приложений какой выбран профиль для подключения (нужен который с точкой доступа internet) . а по списанию трафика нужно позвонить в справочную
3 авг 2008 в 14:12