Мне эти дэбилы из мегафона посылают эсэмэски:активируй пакет бесплатных смс!На кой???Я с этой сим тока в нэт лезу!Убрали бонусные метры вообще!Скорость ноль целых хрен десятых.Сегодня песнь качал,весит 3,7.30 минут качал,закалчал 1,9-после этого пипец.Никакой докачкой у них уже не смог воспользоваться.Этот тариф полное дерьмо...
SErgey89O,Во во!Тока у нас она плывет утром,днем,вечером и ночью.Звоню в коллцентр,спрашиваю-почему скорости нет?Они мне-специалисты рассмотрят вашу заявку в течении двух (двух!!!) месяцев!Прошло два месяца,опять звоню с тем же вопросом.Воз и ныне там!Чеж это за специалисты???Вывод-там одна бестолочь работает...
Подключил себе Мегу с данным тарифом ну скорость конечно не очень высокая.Но зато работает стабильно,хоть в асе можно цеными днями сидеть,вот на пчеле был просто ужас... Не зайти почти не когда. Так что мне пчихать на не большую скорость
SErgey89O, Я им на офсайт уже пару раз писал (через мыло естессна).Молчат как партизаны на допросе...Они вообще считают,что в ЦФО и так все им башлять будут за их дерьмовую связь,типа зажрались все.А по поводу 3G мне ответили-в ЦФО таких сетей не предусмотренно!!!Одно слово-дерьмо тариф.Да и сам мегафон в принципе тоже...
19 дек 2008 в 00:30