Veksler, 3G только для северо запада, это дискриминация. Я в чувашии...и вот прихожу в центр обслуживания, так они о 3жи, слышать не слышали...полнейшая глушь.
Amaga,Хороший модем-это хоршая скорость плюс безлимит (хотя бы ночной,я даже уже на это согласен с этим гребаным мегафоном).Но здесь этого нет.По заверениям специалистов коллцентра мегафона скорость составляет до 64кбит/сек.Сколько пользуюсь такой скорости не видел на этом тарифе.Наоборот!Качать весящие много файлы невозможно!Плюс непомерные финансовые аппетиты мегафона...
SErgey89O,"Полнейшая глушь"-это второе имя мегафона.Говорю их спецу:"Зачем рекламу 3Ж даете по телеку,раз ее нету у вас?"Он мне:"А мы не даем."Шок!!Я ему:"Ты телек то смотришь?Ну или хотя бы рекламки в своем оффисе?"Он секунд 10 думал прежде мне хоть что то промямлить...
Сколько вопрорсов задаю мегафону,все остаются без ответа.Там нет специалистов.А когда вопросы задаю,начинают "думать"!И в итоге ничего решить не могут.Там одна бестолочь работает...
Мегафон, кажется, что-то намудрил. Купил я короче сегодня этот тариф. Пришли настройки сразу. Только интернет настроек не было. А в вап настройках, когда я посмотрел, то точка доступа была такой: wap хотя должна быть такой wap.megafon.ru. Ну я тогда настроил интернет через точку: internet. Попробовал вылезти в нет. Ничего не вышло. Короче в конце концов заказал настройки у оператора. Всё работает. Скорость 50 кило в секунду. Живу в Северо Западе. Псков. Неплохая скорость
virtual, дважды два не может быть пять, и скорость EDGE в рабочих условиях не может быть выше 4TS*59,2kbps(MCS9)=236,8kbps(29,6 Кбайт/с) Это закон арифметики. Вероятно, загрузчиком Оперы измеряли скорость?
Официально мегафон обещает 64кбит/сек,но это все лажа.Скорость редко поднимается выше 20-ти.У нас в ЦФО она вообще практически нулевая!Многое правда зависит и от модема с какого выходишь.Но от мегафона можно ждать любых заскоков.
64 кбит это же 8 килобайт в секунду. Veksler, ты смеешься что ли. У меня реально скорость до 53 килобайт доходит. Я сам в ужасе. короче у меня смарт, в котором имеется свой счетчик данных. Потом у меня ещё скачан очень точный счетчик для смарта "mconnection". Оба показывают одинаковые значения. Когда вставляю билайн- клик то счетчик показывает максимум 20 кило. Короче всё у меня точно.
20 дек 2008 в 09:41