Всем привет. В январе у нас была акция. По ней купил этот модем за 2500, и получил по 30 метров в месяц в течении года, сверх пакета стоимость мертв- 1рубль и никакой аб.платы . Осталось дождаться запуска 3ж. Оборудование у нас уже поставили.
кстати, я переставил симку из модема в смарт и тоже не смог добиться авто настроек на интернет. Присылают лишь вап. Пришлось в ручную изменять. Вот сейчас с него пишу.
Заметил одну особенность тарифа-если перейти на него,спалить трафик,чтоб от пакета 5Мb осталось и в этот же день перейти на др.тариф-за траф не снимают,только аб.плату за сутки. У кого бесплатная смена тарифа-советую воспользоваца.
Пользуясь тарифом около 5 месяцев. До сегодняшнего дня не знал проблем с ним. Утром снимают 105 руб (не понятно за что ) замечаю только вечером, звоню оператору тот говорит типа я отослал смс на какую та викторину(хотя я не когда не слал смс на эти разводы). Разговор закончился ни чем так как деньги не захотели отдавать. Вообщем беспредел у них там.
Всем привет! Ребят помогите. Можно ли ни имея денег на счету загрузить ммс, деньги ложить опасно т.к. боюсь если я положу то у меня сразу все снимут за абонентскую плату. Я им не пользовался уже 5 месяцев.
ди билл, походу с первого апреля и узнаем. Мегафон странноват. Может это вообще первоапрельская шутка. Должны снизится цены на интернет. Но конечно очень не хочется чтобы получилось как с мтс в белгороде (по всей России снизили цены на gprs-internet а у нас только на wap которым вообще никто не пользуется т к 250 рублей за метр по сравнению с 6ю рублями имеет значение)
2 мар 2009 в 12:41