virtual, пропарционально дням.тоесть к примеру скажу а.б 250руб в месяц.значит каждый день будет снимать примерно 8-9рублей примерно.понял. У меня так в регионе.
Ну блин в начале месяца 30 метров пришли а деньги не сняли, и каждый день не снимают. Ничего не пойму. Кстати, если каждый день снимают деньги, то можно одну фишку замутить: деньги ведь снимают за услугу "передача данных". Первого числа каждого месяца кладут пакет МегаБайт на счет. Получается можно сделать так: когда положили в начале месяца этот пакет, то можно за день его потратить и сразу выключить услугу "передача данных". Халява)) С Новым Годом всех.
virtual, не обольщайся, деньги снимают в день подключения каждый месяц. У меня строго 16-го 69 рублей. И 30 метров дают первого числа. Отличный тариф, уже 2 года на нём.
чет не пойму я про что вы.у меня снимают каждый день за израсходованный трафик.по траяку за метр.в январе первый раз за последние три месяца дали 25 метров и то при их наличии деньги снимали.
Мне этот модем не понравился эти 30 мб как то странно быстро кончаются и звонить 8руб минута,по этому переключился обратно, я лучше буду 10мб пакет подключать за 40руб.
Разочаровался я в этом тарифе,50р содрали за переход, а дерут так же по 6.95 . Какие там 3 рубля? Хоть бы не обманывали. И скорее до Бога дозвонишся,чем до оператора
1 янв 2009 в 17:07