Суарес рассмотрит вопрос о судебном разбирательстве с "Ливерпулем" Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес будет рассматривать вопрос о подаче официального запроса на трансфер и готов к судебным разбирательствам, если руководство красных не позволит ему уйти. 26-летний форвард считает, что руководство должно отпустить его в "Арсенал", который сделал предложение в размере чуть более £ 40 млн, сообщает британская пресса. В то же время руководство "Ливерпуля" отклонило предложение "канониров" и продолжает настаивать, что Суарес не продаётся. Сообщается, что, подписывая новый контракт в августе 2012 года, Суарес просил включить пункт, который позволит ему уйти, если клуб не сможет квалифицироваться в Лигу чемпионов и если получит предложение, превышающее £ 40 млн. Подобные условия не были прописаны в соглашении, но сам игрок считает, что клуб нарушил данные обещания. Близкие к игроку источники утверждают, что уругвайский бомбардир рассмотрит вопрос о жалобе в Спортивный арбитражный суд.
ну что же. впервые за пять сезонов начали чемпионат с победы. может быть это что то да значит. к тому же над командой , которую я думал что никогда не выиграем . и это еще без суареса
byrO5:
ну что же. впервые за пять сезонов начали чемпионат с победы. может быть это что то да значит. к тому же над командой , которую я думал что никогда не выиграем . и это еще без суареса… Подробнее
byrO5:
ну что же. впервые за пять сезонов начали чемпионат с победы. может быть это что то да значит. к тому же над командой , которую я думал что никогда не выиграем . и это еще без суареса… Подробнее
3 авг 2013 в 00:50