"Ливерпуль" приобрёл центрального защитника "Спортинга" Илори
20-летний центральный защитник лиссабонского "Спортинга" и молодёжной сборной Португалии Тьяго Илори стал футболистом "Ливерпуля". Как сообщает официальный сайт красных, футболист заключил личный контракт с клубом и стал шестым приобретением "Ливерпуля" нынешним летом. Сумма трансфера не разглашается.
Отметим, что Илори имеет также английское гражданство. Футболист родился в Лондоне в семье англичанина нигерийского происхождения и португалки. Зимой нынешнего года футболист стал игроком стартового состава "Спортинга".
Центральный защитник "Пари Сен-Жермен" и сборной Франции Мамаду Сахо стал футболистом "Ливерпуля". Английский клуб приобрёл права на воспитанника парижан, сумма состоявшейся сделки не разглашается. 23-летний футболист успешно прошёл медицинское обследование и подписал долгосрочный личный контракт с "Ливерпулем".
Контракт Сахо с "ПСЖ" заканчивался только через год, однако футболист перестал попадать в основной состав команды и изъявил желание перейти в другой клуб. В чемпионате Франции Сахо провёл 151 матч, в которых забил семь голов. В его активе 19 встреч в футболке сборной Франции.
Мозес: буду делать всё, чтобы помочь "Ливерпулю" попасть в Лигу чемпионов
Нападающий "Челси" Виктор Мозес пополнил ряды "Ливерпуля". 22-летний игрок национальной сборной Нигерии будет выступать в команде Брендана Роджерса до конца текущего сезона на правах аренды.
"Я рад, что "Челси" отдал меня в аренду в другой большой клуб - "Ливерпуль". Для меня важно оставаться профессионалом, я буду делать всё, чтобы помочь "Ливерпулю" добиться успеха. Цель клуба - попасть в Лигу чемпионов. Мне очень приятно быть тут", - приводит слова Виктора Мозеса европейская пресса.
1 сен 2013 в 20:51