Ну, конкретных имён называть не буду, многие нравятся. Не нравятся те, кто давно зарегились здесь, но при этом провели на сайте всего-ничего времени. Да не то чтобы не нравятся, жалко мне их чтоли? Сам не знаю. Ещё не нравятся юзеры с большим количеством банов. Из модеров больше нравятся те, кто в первую очередь руководствуется не личными убеждениями и даже не правилами, а совестью. Вот этот пост тянет на "Обсуждение модераторов"... Кто-то даст мне за него бан, а кто-то не даст...
Мне нравится, весёлые и добрые юзеры, каторых мне кажется, с каждым днем все больше и больше! Ненравятся люди, которые пришли сюда ради рекламы и поматерится. А еше не нравятся мне некоторые модеры, (их называть небуду) которые себя ведут как БОГИ на олимпе здесь и совсем недумают о нас, простых юзеров, поменьше б таких было б Хорошо!!! Но здесь мне нравится, и здесь клёво.:-)
"...Всех люблю на свете я...и травинку и лесок, в поле-каждый колосок..." А теперь о грустном. Не нравятся те, кто не доказав своего в теме, оскорбляют в личку, те, кто думают, что они пупы земли И те, кто не признаёт своих ошибок. Фтопку вас-робята
А почему про меня никто не пишет? Одно из двух - либо я всем нравлюсь, либо все меня ненавидят. Скорее уж второе Тогда я сам напишу: мне очень нравится юзер FCB@yern. Он реальный чел!
11 июн 2007 в 14:06