А мне нравиться Kodopik. Он всегда ответит, может зайти в любую тему и помочь дельным советом, имеет терпение в чистке постов форума (а не раздаёт баны), тестирует программы/игры, никогда не забывает поблагодарить, пишет чёткосформулированные новости и отзывы, дают участникам себя проявить и многое, многое другое! Так держать /Также отличные люди - Etty и Gorets
Симпатия... я выражу свою симпатию "довольному аргументатору, и спецу по яве" - Malcolm"у. По-моему этот товарищ очень вежлив, добр, общителен. "Довольный аргументатор" - это правда, он всегда мягко доказывает свою правоту, не переходя на личности, и без всяких бранных слов. Вообще я никогда не видел, чтобы он написал какое-нибудь неприличное слово (даже не мат). Вообщем, товарищ заслуживает уважения. Malcolm, я тебя уважаю!
Мне ненравится Призрак Дашы, слишком много она о себе мнит, на всех с высока смотрит какбудто она самая умная и главная. Почти от всех ее постов разит величием. Наглый человек, нелюблю таких. Постоянно всех учит. ИМХО.
15 июн 2007 в 17:49