Jedi Kingts, насчёт беЗсмертия, это так уверенным не будь, а тут вроде не способности человека в военном и т.д. плане обсуждаются, а его физические возможности. Или я ошибаюсь?
Я думаю вот как. В каменый век человек ничего немог зделать. В серидине век тоже ничего. В новые время могли всю человечества взарвать ядерным оружие, и стереть земли животных. В наше время может все, зделать оружие, которое взарвет всю планету, вопчем сейчас человек может всё. Вот только одно точно несмогут, это безсмертие...
Jedi Kingts, насчёт беЗсмертия, это так уверенным не будь, а тут вроде не способности человека в военном и т.д. плане обсуждаются, а его физические возможности. Или я ошибаюсь?
!vBog, я незнаю. Но даже физически, всеравно безмертия небудет. Ведь человек неможет обойтись без кислорода. Его тела после 30метров высоты подение на тратуар не станет прежним. Я уш неговорю о мозгах. Удлинить жизнь смогут, я в этом несомневаюсь, но выжить после дыра в мозгу, некогда.
Да... По-русски говорить еще не научились... Снег в башка попадет... Ну ничего. Что вообще за вопрос в заголовке темы? Я могу пойти купить хлеб в магазине, например. Могу искренне радоваться чему-нибудь. Какие способности имели в виду? Психофизические? Телепатия, телекинез, пирокинез, ретроспектива, ясновидение - все это есть, я уверен. Но мне кажется, что тут по большей части замешан не бог, а именно мозг человека и то, что он излучает. А предположительно, кроме всех прочих, он излучает еще и в диапазоне торсионных волн, которые зафиксировать пока не удалось.
29 мар 2009 в 21:41