На что способен человек? | SEclub.org
На что способен человек?
Все новые
Но чтобы изменится, менятся должно все человечество. Но тут тоже есть нюансы, сами люди тормозят своё развитие. Например гдето читал что СД были изобретены еще в 80-90х но некоторые люди обладающие властью не пускали это в мир, хотели сначала всё выжать из пленночных носителей, заработать. Может и чушь это, но...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 150
*
Jedi Kingts
30 мая 2009 в 23:05
!drug, мне нет, другим да. :-(
*
!drug
31 мая 2009 в 00:20
Solar_scream, seclub.org/forum/goto/7888356/ - торсионные поля многие российские физики считают ненужным шарлотанством возникшим из ошибки в расчетах в чье-то диссертации(забыл фамилию). Я видел жаркую дискуссию в Живом Журнале в сообществе физиков, самое главное что я вынес из тех обсуждений, это то, что эти эффекты можно считать и уже имеющимися средствами физики,т.е. теория про торсионнные поля и прочее попросту не нужна.
31 мая 2009 в 00:24 / !drug (1)
*
Solar_scream
31 мая 2009 в 07:25
!drug, вполне возможно. Я в этом вопросе по физической части подкован мало. Возможно, нет никаких торсионных полей, а наблюдаемые эффекты обусловлены уже известными видами взаимодействий. Как думаешь?
*
!drug
1 июн 2009 в 11:33
Solar_scream, "торсионные поля" - это тавтология в физике, из-за ошибки в расчетах какого-то типа в диссертации получались невероятные вещи, ни один проведенный эксперимент их не подтвердил. Реальных успехов в "физике торсионных полей" нет. Постараюсь найти ссылку на те обсуждения, давненько правда читал.
*
[Boo!]
15 сен 2009 в 00:38
kvell, seclub.org/forum/goto/7234186/ - если уж говорить о физических способностях, то мышцы способны на многое. И даже на 10 метров в высоту прыгать. И законы физики не помеха, но... В других средах. Например на луне. Ведь эти "законы физики" распространяются только на наш мир...
*
[Boo!]
15 сен 2009 в 00:42
... а на других планетах, в других средах обитания (доказано учеными) действуют другие физические законы. Так что понятие о законах физики относительно. Бессмертие и жизнь с дыркой в голове это уж слишком. Люди не всемогущи ))) хотя бывали случаи, когда люди нормально жили с одним полушарием мозга...
*
[Boo!]
15 сен 2009 в 00:45
... А это как раз таки доказывает то, что мозг используется лишь на несколько процентов от полных возможностей. То есть человек без половины мозга ничего не теряет, потому что он ничего с тех ресурсов не использовал и в них не нуждается. И я уверен что если бы человек использовал мозг на полную...
*
[Boo!]
15 сен 2009 в 00:50
...то открылась бы масса возможностей. Но мы отупели за многие годы или изначально развивались не в том направлении, создавая себе абсолютно не нужные ценности, социальный строй и т.д. И то как сейчас выглядит наша жизнь возможно совсем не то, что нужно человеку. Но так уж пошло :)
*
[Boo!]
15 сен 2009 в 00:55
Но чтобы изменится, менятся должно все человечество. Но тут тоже есть нюансы, сами люди тормозят своё развитие. Например гдето читал что СД были изобретены еще в 80-90х но некоторые люди обладающие властью не пускали это в мир, хотели сначала всё выжать из пленночных носителей, заработать. Может и чушь это, но...
*
[Boo!]
15 сен 2009 в 00:57
...но можно легко найти другие примеры когда одни люди мешают всем развиватся. Всё взаимосвязано в нашем сложном мире:) у меня всё)))
*
Oktosis
31 июл 2011 в 03:14
[Boo!], хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=8898200 - а с чево ти взал щто на луне закони физики другие? Закони там тоцно такие как на земле. Просто пригнут на 10м мозно потомусто масса луни менсе масси земли!
*
orange shadow
31 июл 2011 в 06:13
на все,возмож2ости безграничны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025