Думаю, что идеальный человек должен быть добрым, внимательным, без вредных привычек,стремящимся к знаниям, верным, надежным,умным,воспитанным и т.д. ;-)!
Ой-ё... Ну и философия пошла! Люди, я разве неясно вопрос поставил? Я говорил про ВАШ идеал, а не общественный. Какое ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение на этот счет? То, что идеального человека быть не может это и так понятно... Хотя, могут быть исключения из правил...
Какая полемика,господа!И большинство считает, что идеала нет.А вы задумывались над тем,что правда всегда одна.Ведь если идеала нет,то не существует и понятия ошибки.
=MOE=, ну, вперёд, подай пример, опиши идеального человека в своём понимании (только ИМХО не забудь приписать, ато могут и критикой закидать "по самое нихачу" )
)!!(, в первую очередь идеальный человек должен быть без недостатков, обладать огромными знаниями и не быть эгоистом, т. е. в первую очередь помогать другим людям... ИМХО!
Думаю, что идеальный человек должен быть добрым, внимательным, без вредных привычек,стремящимся к знаниям, верным, надежным,умным,воспитанным и т.д. ;-)!
8 мая 2007 в 21:48