бycинka., seclub.org/forum/goto/9951358/ - у нас такая же история. К вечеру щеки горят как снегири. Не знаю в чем дело:hz: может это от сладкого? Но мы держим это дело под контролем.
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/9913994/ - моему малышу месяц и неделя,у него такой стул как ты описала и вот несколько дней подряд сам не может сходить в туалет.газы мучают,но с ними справляемся.беспокоит то,что до этого какал сам,а теперь только с моей помощью.что делать?кормлю грудью
ЯсьКала, у нас были такие же проблемы,Нам прекрасно помогал компотик из чернослив (1 стакан воды и 2штучки слив ,довести до кипения и кипятить минут 5,Потом остудить до комнатной температуры, и поить ребенка в течении дня по немногу) да., и пересмотри свой рацион .и еще :Если у дитя будет сыпь, тогда вари одну ягодку .удачи
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/9979121/ - честно говоря...не знаю! У меня у самой ребенок только с моей помощью очень долгое время ходил в туалет...да и по сей день периодически возникают проблемы со стулом. Согласна с предыдущим высказыванием, что возможно надо рацион свой пересмотреть Еще я когда то натыкалась на статью в инете, в которой говорилось о том, что молоко матери за все время кормления, меняет свой состав, например до месяца оно более жидкое, легко перевариваемое (поэтому у ребенка и стул чаще в это время); далее приспосабливается под потребности растущего ребенка становясь более жирным и насыщенным (от того и стул реже происходит)...но вот что с этим делать
yenБEЛOЧKA, безусловно маме надо соблюдать диету.А насчет стула,если он нормальной консистенции,не надо считать сколько раз он ходит.Значит недостаточно каловых масс,это не даёт перестальтику кишечника.Другое дело,если реб.беспокоен и.т.д.
Всем привет!А у меня такое волнение-дочке 2.5 года,недавно заметила,что фломастер берет правильно и чаще в левую руку,хотя ест,пьет,телефон например держит в правой чаще.Я беспокоюсь,или рано еще?
EricDraven, у меня сын(11л)левша.Он сразу больше владел лев.рукой,когда научился пинать мяч,ударная нога левая.Водила к психологу,были тесты:у ребёнка руки за спиной,врач подаёт игрушку и тот тянется лев.рукой.Я смирилась.Он хорошо уч-ся,неплохой спортсм
Не то,что страшно,просто хотелось бы как все в семье.Но такая ситуация только когда рисует...Остальное вроде правой больше.Мама говорит не беспокоиться,что в её возрасте это ничего не значит,просто следить,чтоб не привыкла всё левой делать.А я аж расстраиваюсь,когда вижу ручку в левой,да и правильно берет,а правой как палку,вечно надо правильно положить карандаш или что.Вот.Я просто совета спросить хотела-при такой ситуации стоит ли считать возможной левшой?
11 янв 2010 в 21:20