Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
aзaбoчka
11 янв 2010 в 21:20
бycинka., seclub.org/forum/goto/9951358/ - у нас такая же история. К вечеру щеки горят как снегири. Не знаю в чем дело:hz: может это от сладкого? Но мы держим это дело под контролем.
*
Госпожа Удача
13 янв 2010 в 17:58
бycинka., у моей на прорезывание зубов бывает такая реакция.
*
Яcьkaлa
14 янв 2010 в 20:47
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/9913994/ - моему малышу месяц и неделя,у него такой стул как ты описала и вот несколько дней подряд сам не может сходить в туалет.газы мучают,но с ними справляемся.беспокоит то,что до этого какал сам,а теперь только с моей помощью.что делать?кормлю грудью
*
MACИПYCЯ
14 янв 2010 в 21:47
ЯсьКала, у нас были такие же проблемы,Нам прекрасно помогал компотик из чернослив (1 стакан воды и 2штучки слив ,довести до кипения и кипятить минут 5,Потом остудить до комнатной температуры, и поить ребенка в течении дня по немногу) да., и пересмотри свой рацион .и еще :Если у дитя будет сыпь, тогда вари одну ягодку .удачи
*
yenБEЛOЧKA
14 янв 2010 в 22:00
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/9979121/ - честно говоря...не знаю! У меня у самой ребенок только с моей помощью очень долгое время ходил в туалет...да и по сей день периодически возникают проблемы со стулом. Согласна с предыдущим высказыванием, что возможно надо рацион свой пересмотреть :hz: Еще я когда то натыкалась на статью в инете, в которой говорилось о том, что молоко матери за все время кормления, меняет свой состав, например до месяца оно более жидкое, легко перевариваемое (поэтому у ребенка и стул чаще в это время); далее приспосабливается под потребности растущего ребенка становясь более жирным и насыщенным (от того и стул реже происходит)...но вот что с этим делать :hz:
*
бycинka.
14 янв 2010 в 23:41
yenБEЛOЧKA, безусловно маме надо соблюдать диету.А насчет стула,если он нормальной консистенции,не надо считать сколько раз он ходит.Значит недостаточно каловых масс,это не даёт перестальтику кишечника.Другое дело,если реб.беспокоен и.т.д.
*
EricDraven
17 янв 2010 в 22:48
Всем привет!А у меня такое волнение-дочке 2.5 года,недавно заметила,что фломастер берет правильно и чаще в левую руку,хотя ест,пьет,телефон например держит в правой чаще.Я беспокоюсь,или рано еще?
*
бycинka.
17 янв 2010 в 23:19
EricDraven, у меня сын(11л)левша.Он сразу больше владел лев.рукой,когда научился пинать мяч,ударная нога левая.Водила к психологу,были тесты:у ребёнка руки за спиной,врач подаёт игрушку и тот тянется лев.рукой.Я смирилась.Он хорошо уч-ся,неплохой спортсм
*
§ЭлЬфOчKa§
17 янв 2010 в 23:20
EricDraven, да что в этом такого? Ничего страшного. Пусть пишет той рукой,которой удобно. Это же не вредно для здоровья,так что ж волноваться?
*
ИHДPA
17 янв 2010 в 23:22
EricDraven, ну как сейчас известно,владеть обоими полушариями лучше.
*
EricDraven
18 янв 2010 в 01:09
Не то,что страшно,просто хотелось бы как все в семье.Но такая ситуация только когда рисует...Остальное вроде правой больше.Мама говорит не беспокоиться,что в её возрасте это ничего не значит,просто следить,чтоб не привыкла всё левой делать.А я аж расстраиваюсь,когда вижу ручку в левой,да и правильно берет,а правой как палку,вечно надо правильно положить карандаш или что.Вот.Я просто совета спросить хотела-при такой ситуации стоит ли считать возможной левшой?
*
Nitka19
18 янв 2010 в 07:54
EricDraven,не стоит. Рано об этом говорить. Самое главное,если со временем выяснится,что левша,хотя врядли,НЕ ПЕРЕУЧИВАТЬ. Испортишь ребёнка напрочь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025