Врач посоветовала плантекс,но его надо разбовлять в ста мл!как влить малышу,кот. кроме груди ничё не берёт,не представляю!на свой страх и риск купила бэбикалм,даю дня три-результата ноль!
Для полуторамесячного малыша вобщет маловато,с учётом того что до моей болезни он ра3 6 точно вдаривал...а бутылку давать не буду,т.к. может отказаться от груди
SexyKillaaa, моя дочка помню каждый день точно какала,правда с какого возраста стала это делать раз в день точно не помню,ей 3 года будет в августе:)Но сынуля как резко с полтора месяцев стал какать раз в 3-5 дней так и продолжает.И никаких жалоб.Сейчас ему 4.5 месяца.Правда поначалу переживала,даже у врача спрашивала.Сказала,что грудной ребенок может не какать до недели.Но там уже индивидуально.Для кого-то и день не сходить уже боли и слезы.А у нас так.Причем резко и надолго всё поменялось.Может и у вас что-нибудь подобное:)
Бaвapeц, наверное,ибо жалоб на стул или животик не было,и Слава Богу.Кушаем хорошо,прибавляем тоже(руки устают:-)) И Памперсы слишком часто не пачкаем:-DНо повторюсь-тут уж у кого какой организм:)
30 июл 2010 в 16:22