Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Crystal meth
11 июн 2010 в 22:48
бyeвлянka, жена работает, а я пока нет, но сейчас она с ребёнком у своей матери в другом городе, как мне без неё получить это пособие?
*
бyeвлянka
13 июн 2010 в 17:13
Crystal meth, seclub.org/forum/goto/11266714/ - не могу сказать тебе конкретно, лучше обратиться в собес по месту жительства, там тебе все конкретно обьяснят, просто я с такой ситуацией не сталкивалась, мы с мужем работаем оба в одной организации, поэтому пособие получали по месту работы.
*
Taka
15 июн 2010 в 15:24
Стафилодермит,товарищи.. Пузырьки на ножках. Из назначений дерматолога-перекись+зеленка+мазь Гиоксизон+диазолин.Заменила зеленку на фукорцин. Есть ещё варианты? И можно ли купать?
*
SexyKillaaa
26 июл 2010 в 18:24
Несмотря на все трудности и тревоги,15 июня у меня родился прекрасный малыш-Вовочка! Кушаем грудь,прибавки в весе 3а месяц замечательные:1400 г и 6 см!Правда,одна проблема-из 3а жары покрылся страшной потницэй! У кого так было?подскажите!
*
SexyKillaaa
26 июл 2010 в 18:26
Купаем 2 раза в день,с чередой,с ромашкой,целый день голенький,а потничка всё сильнее и сильнее!
*
EricDraven
27 июл 2010 в 02:51
SexyKillaaa, это может и не потница.У нас тоже было.Прошло само после 2х месяцев.Говорят,это связано с гормонами.Я тоже переживала,думала даже,что аллергия,хотя ничего такого не ела,всё переживала.Потом успокоилась и всё прошло:)Так что возможно и у вас также.Подруга,кстати то же самое рассказывала.
*
Ledy-bi
27 июл 2010 в 19:57
SехуKillааа,это может быть дело в гормонах или аллергич.реакция. К доктору сходите.:da:
*
MышkaHopyшka
28 июл 2010 в 20:20
Здравствуйте. У нас возникла такая проблема: ребенку 2 года. Часто засовывает себе в нос мелкие предметы. Найдет ниточку или ещё чего то в этом духе- и в нос её. Это просто кошмар. Может и еду туда же отправить. Хорошо, если при этом чихнет, и всё само выйдет. А пару раз пришлось аспиратором вытягивать. Как можно отучить ребенка от этой опасной привычки, подскажите?
*
SexyKillaaa
29 июл 2010 в 08:50
Да ходили мы к врачу!...неужели это не пройдёт,пока жара не спадёт...( а гормональная сыпь у нас тоже была,прошла,она по другому выглядит
29 июл 2010 в 08:52 / SexyKillaaa (1)
*
Ledy-bi
30 июл 2010 в 07:34
SехyKillааа,тогда остается продолжать купать и меньше бывать на солнце. Т.е.что это аллергия - ты исключаешь?
*
SexyKillaaa
30 июл 2010 в 16:15
Ну,во- первых,так сказала врач,во-вторых,я строго придерживаюсь диеты кормящей матери.Щас жара поспала,мажу тальком с окридом цинка-вроде помогает
*
SexyKillaaa
30 июл 2010 в 16:18
Ещё проблема-недавно у меня был застой молока,темп. Под сорок была,принимала парацэтамол трижды.После этого малыш стал плохо какать(редко,1-2р в день)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025