Альтернативное строение сайта | SEclub.org
Альтернативное строение сайта
Все новые
Ну что же,с игнором наверное пора завязывать. Давайте разберем сохранение сообщений. Для того чтоб сохранить сообщение достаточно на него ответить,но можно еще перейдя по ссылке сохранения. Вместо того чтоб говорить,я с этим полностью согласен или писать спасибо-просто сохрани и тем самым поднимешь рейтинг этого человека.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
ввoд
ts 14 мая 2007 в 23:42
Бpoнeжилeт,вот над этим я и думаю. Как этого избежать?
*
ввoд
ts 14 мая 2007 в 23:49
DragoN,тоесть ты хочешь сказать что на обычных сайтах банят не только хамов? :glaza:
*
ввoд
ts 15 мая 2007 в 07:14
romiros,попробуй придумать что то новое сам,знаешь как это сложно?
*
romiros
15 мая 2007 в 07:22
ввoд, да кто ж сомневается, Саш. Эт просто размышления.. А чем тебе модераторы над модераторами не нравятся? :biggrin: Будет и на них управа.
*
ввoд
ts 15 мая 2007 в 07:30
Ну что же,с игнором наверное пора завязывать. Давайте разберем сохранение сообщений. Для того чтоб сохранить сообщение достаточно на него ответить,но можно еще перейдя по ссылке сохранения. Вместо того чтоб говорить,я с этим полностью согласен или писать спасибо-просто сохрани и тем самым поднимешь рейтинг этого человека.
15 мая 2007 в 07:33 / ввoд (1)
*
ввoд
ts 15 мая 2007 в 10:04
Если сообщение находится в игноре,то становится цитированным в сообщении ответившево.При игнорировании и этого сообщения ,сообщения попадают на проверку модераторам-администраторам,вне зависимости от решения которых игнорщик их уже не видит.Сообщения не сохраненные и не отмеченные игнором остаются.
*
ввoд
ts 15 мая 2007 в 10:09
Я понимаю что не всегда логично высказываю свои мысли. Пожалуйста поправте меня если что.Попытаюсь объяснить по подробнее и понятнее../Вот ещё.Если вы ответите на сообщениет с цитированным игнором,то игнор будет отменен.
15 мая 2007 в 10:18 / ввoд (1)
*
Kledoco
15 мая 2007 в 15:18
ввoд,я хочу такой сайт! Хочу ,жуть как хочу стать модерам.
*
ввoд
ts 15 мая 2007 в 16:22
А ну вас всех нах! Если хоть до одного человека дошло то что я хотел сказать,то я своё дело уже сделал! Остальные вникайте...Прощайте!
*
aqwet
22 янв 2008 в 09:20
такого невозможно!
*
mihapank
16 мар 2009 в 13:43
Если бы рунетчики не флудили, не спамили и не матерились, а писали и отвечали вежливо, то такое возможно! В будущем. Этак в 2143 году.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025