Зачем нужны дети? | SEclub.org
Зачем нужны дети?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
KЫCo4KA
16 мар 2008 в 11:19
Детки нужны, Чоб исправлять наши ошибки...или делать новые:-)
*
rams55
6 июл 2008 в 23:34
Чтоб будушее было.без них его нет.
*
Nitka19
15 дек 2008 в 09:47
Глупее вопроса ещё не слыхала!
*
Appleko
15 дек 2008 в 09:49
Nitka19, вопрос темы не в том че ты слыхала, а че не слыхала
*
Nitka19
15 дек 2008 в 16:09
Apple,я высказала своё мнение деточка,а своё оставь при себе.
*
Appleko
15 дек 2008 в 22:02
Nitka19, а я не мнение высказала, а предупреждение тебе сделала, так что :vedi:
*
ШkипepCAH
20 янв 2009 в 06:30
Отвечу автору темы и таким же :-D . kornei, понимание нужности детей приходит со временем . Если такие вопросы тебя тревожат - не парься , значит , ещё не время тебе ещё для осознанного отцовства . Дети - это Дар , это наши маленькие цветики и светики , это часть нас . Не надо наделять их каким-то функционалом ! Человек полноценен только с детьми . Без детей мы - пустые сосуды :-D . Так вот ! Только не стебайтесь , я ещё хочу катапуза или девчушку :-D ...
*
Gaivar
26 янв 2009 в 01:23
Лично я,до рождения дочери,был каким-то злым,всегда плевал на горести других.А теперь стал сентементальным.Я понял дети в нас добро пробуждают.Сразу стало жалко каких-то говённых кошечек и собачек!А самое интересное когда они начиная говорить,называют все вещи по своему.Моё любимое слово ,Гамот, это значит Бегемот.
26 янв 2009 в 01:25 / Gaivar (1)
*
Lana24
26 янв 2009 в 07:26
Дети это просто СУПЕРРРР!!!!:-)Не ужели не интересно какое первое слово скажет ребёнок,как первый раз сделает шаги.Дети они такие смешные,прикольные:-).Но если вы к этому не готовы,то увы и ах:-(Дети это наша старость,Дети это радость:-):-)
*
Ajavasja
26 янв 2009 в 10:39
Рeбeнok eщe нe родилcя нo я ужe рaдуюсь жизнe,и coглaceн-дeти это рaдocть!!!
*
Индиaнa
26 янв 2009 в 10:56
Да... Дети делают счастье любящих людей ПОЛНЫМ :) Я не представляю свое будущее без детей и даст Бог сил и здоровья, то двоих или может даже троих ангелочков хотелось бы... :) конечно только в том случае когда Каждый ребеночек сможет быть 100% не нуждаться...
*
!drug
26 янв 2009 в 11:23
Наверно я похож на автора темы, также не впадаю в буйный восторг по поводу детей(своих детей нет, есть мелкая племянница - это стихийное бедствие прям какое-то). А вообще тема интересна, в том плане, что "у нормального человека должны быть дети", "дети цветы жизни", "подать стакан воды в старости"(кстати, почему бы тогда хоть часть энергию направленную на воспитание детей, не направить на свое здоровье?).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024