Пятo4ka, а есле чековек любит пиво и сушоную таранку то зачем ему дети? Сел, зохавал, певаса навернул и не каких забот. А от детей заботы бывают и непреятности. Имхо, певас лутше и я буду его любить лучше
ErrorOS,тоже мне сравнил пиво с детьми! Кто ж тебе на старости лет кружку пива подаст? Так и загнуться можно если не от пива, то без пива! Ещё и оспорить хочешь? Шутник.
Vetochka,например,в отношении моего отца,то не могу сказать,что он меня не любил,просто с возрастом у него изменились преоритеты и только тада я стала чувствовать,что папа действительно меня любит,НО...пока там взрослые что-то переосмысливают,детям ооооч обидно что их не любят полноценно,ведь детство проходит,как и все в жизни, и ничего не вернешь и потом не додашь,это уже будет не то!
дети нужну для того, чтобу ты научил их не повтораять своих ошибок, а те в свою очередь своих детей и так до бесконечности... ну а если серьёзно, то конецно для продолжения рода...
я раньше детей терпеть не могла,они меня раздражали до ужаса.когда забеременела очень переживала что буду плохой мамой,а когда родился сын я поняла что любить сильнее просто не возможно, в этом весь смысл жизни.
Странный вопрос насамделе. Неужели кто-то задается темой, например, зачем любить или быть любимым? Вот зачем? Мужчина и женщина, их отношения полны условностей и взаимных претензий. Любовь между родителем и ребенком безусловна и АБСОЛЮТНА! Без "но". Я своего малыша так обожаю! Он тоже:). За этим, наверное.
дети-это прекрасно,родители их обожают,а они нас радуют собой. на работе плохой день,придешь домой ,жена поцелует,а сын всё бросает и бежит ко мне. это прекрасно. а его первые слова,шаги.
7 фев 2008 в 21:32