C.иpиyc, Странен данный вопрос для тех, у кого нет детей. У меня к примеру тоже нет особого желания на данный момент. Но уверена, что это продлиться до той секунды пока сие чудо не произойдет со мной.
глупая..и не корректная постановка вопроса...тем более странно слушать некоторые высказывания от девушек... мужик..это понятно..сделал свое дело..отряхнулся и пошел..в женщине же изначально заложен инстинкт к продолжению рода..ну или хотя бы его зачатки..
:pirat:Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9973151/ - Есть девушки,которые в силу каких то причин, ПОКА не хотят или не могут иметь детей. А есть такие что в силу характера их просто НЕНАВИДЯТ. Как я уже слышал от них типа они какают,плачут,непослушные и т.д. Ненависть(а ето зло)уже о чем то говорит. Как я выше говорил,одинокого чела даже хоронить будет некому:)))но ето крайность. Детей заводят-ибо любят их.:nus:вот тебе мораль добра:))) парни которые не хотят детей,мало удивляют меня. А вот девушки которые их ненавидят попадают в категорию дур:)))
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9983766/ - так кто пустоцвет то в итоге? И уже достаточно давно сдвинулись родовые пороги у женщин. Рожать в первые после 25-30 нормально.
14 янв 2010 в 08:11