лиcиччka, я знаю значение данного слова, вопрос вообще то совсем иной. Кто пустоцвет исходя их твоего предложения . Если у тебя и женщина и мужчина рожают.
демагогические придирки относительно лексического значения слова "рожать" к чему ? мужчина, не ставший отцом годам к 30ти, а женщина, не ставшая к этому возрасту матерью- они рискуют отцвести пустоцветами
Не, ну ладно женщин достают с возрастом, то мужчин за что? Тут то уж точно нет возрастных приделов стать отцом. ЗЫ. Предопределено каждому своё. А спешить рожать до определенного возраста, только потому что это надо... Хм, ребенок должен быть желанным и в свое время. ИМХО
:pirat::BDA, seclub.org/forum/goto/9984084/ - повторюсь:парни которые не хотят детей,меня не волнуют. Но девушки которые их ненавидят меня поражают. В етом я вижу ниче другого как деградацию. Даже в Библии написано: спасется ради рождения детей. нащет дур,ето мое мнение. Никогда бы не стал создавать семью с девушкой которая ненавидит дитей.
Destrover, seclub.org/forum/goto/9984269/ - не имеет детей потому что ненавидит их ... ненавидит их потому что не может их иметь.. физически. Обыкновенная трагедия:-(.
15 янв 2010 в 12:12