Зачем нужны дети? | SEclub.org
Зачем нужны дети?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:26
рамки ставит общество
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:27
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/9985111/ - временные рамки ставит общество
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:29
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9985103/ - сделавшие такой выбор по прошествии скольких-то лет потом могут осознать его ошибочность, да время уйдёт
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 14:33
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9985150/ - да с чего такая категоричность то?! Я знаю многих людей, которые преспокойно живут и ни о чем не жалеют. Ты конечно можешь щас возразить что они притворяются, но нет, несчастных людей всегда что-нить выдает, поверь. И если в твоей милой головке не укладываеццо мысль о бездетности, то это значит что просто это твой выбор. А другие люди могут быть счастливы и другими вещами.
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 14:33
Извините, дамы, seclub.org/forum/goto/1460650/ но вы уж слишком зашли далеко от темы. Если она столь интересна - то создайте новую, о поздних детях.
*
манящая
15 янв 2010 в 14:36
лиcиччka, Если человек находит замену детям, если это можно так выразиться, то не думаю, что он потом будет оплакивать свой выбор. Хотя таких думаю достаточно, которые проклинают себя. А что касается общества, то в нашей стране, сегодня, ему насрать на нас.
*
Baвacиk-пycя
15 янв 2010 в 14:39
я вот когда-нибудь тоже обзавидусь потомками всё-таки. только надо половинку найти. а сейчас пока в поиске :stesnit: а 35-40летние "молодые" мамы... бедняжечки. сразу понятно совсем отчаялись любимого найти, хоть ребеночка завести смогли и то радость. :(
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:39
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9985172/ - вы делаете ссылку на мой пост, в котором нет никакой категоричности, а наоборот, допущение, выраженное словом "могут", естесственно, есть тенденции, есть частные случаи.. и тем не менее, выбор в сторону бездетности делает и мужчину и женщину в глазах общества не совсем полноценным его членом. ибо всё-таки ж пустоцвет
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 14:41
лиcиччka, ты знаешь, самодостаточным, адекватным людям начхать что там общество думает о них и как они выглядят в глазах оного.
*
Baвacиk-пycя
15 янв 2010 в 14:43
у меня много подружек. все хотят ребеночка, просто не от кого. вот и заводят себе собачек и кошечек. это так печально :( или абортики в молодости аукнулись.
*
Mapинecko
15 янв 2010 в 14:44
Зачем нужны дети. А они и не нужны, если вокруг много чужих детей, если нет никаких ужасных проблем с демографией. Просто в какой-то миг включается инстинкт и человек понимает что только рождение ребенка может принести в его жизнь новое удовольствие. Вокруг инстинкта разум услужливо строит различные теории, но сути это не меняет.
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 14:50
дети наполняют жизнь новым смыслом и радостью, самодостаточные люди, ощутив эти новые для себя чувства, осознают что это новый прекрасный этап в их жизни
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024