Mykola-bas, тебе самому не смешно от этого-не кому будет похоронить. А тебе не всё равно, кто тебя будет хоронить? Да я жалкий обиженный 27 малолетка. И что? А ты 17 летний умный парень. Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Katrine, я понял уже давно твою мысль. А ты смотрю больно умная, что ещё и это хочешь разжевать. Это конечно оффтоп. Понимаешь, даже сейчас, в нашем интернет диалоге уже идет враждебность которая ничего хорошего не несет
MeждK53O, разжевывать приходится тем, кто о пенсии в условиях глобальной катастрофы вспоминает Ну да ладно. Чего я о пустом тут болтаю. Кто-то доказывает, что жизнь- бред, кто-то, что 2*2=5... У каждого свои тараканы в голове
kornei, seclub.org/forum/goto/12765807/ - ну, значит, созрел стать отцом :-):-). ещё раз повторюсь- дети нужны для радости, для полноты счастья в семье, для чувства выполненного предназначения. все, кто не согласен с этим- ваше личное дело. музыкальный слух или профессия по призванию тоже не у всех есть, мало ли, кто чем наделён или, наоборот, обделён ..
когда я представляю, что в моей квартире живет кто-то, вечно орущий и мешающий спать, а его мать постоянно пилит меня за то, что я ничем ей не помогаю, при этом у меня уже много месяцев не было секса и еще не будет некоторое время, понимаешь, что детей ты заводить не станешь. А вот если бы они сразу рождались 6+ летними, то было бы ничего
26 фев 2011 в 13:04