MobileK53Oi, seclub.org/forum/goto/13399015/ - да,дети это жертвы с твоей стороны ,надо иметь дух что бы решиться ,но они не орут ВЕЧНО,они еще улыбаются,кушают,какают,купать их тоже надо ,говорят папа ,мама. Маленькие ручки глаза полные веры в твое всемогущество. Это твое продолжение. Потом взрослые становятся взгляд меняется мысли меняются вот тогда и узнаеш хорошим был отцом или нет .
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13399058/ начнем с того,что я родить не смогу:)и при чем тут 7-8.2-3 это норм,на кой хрен мне рой голодных ртов.Проблема в том,что добрая половина,или даже более,в россии не хотят иметь детей...подавай им свободную жизнь и развлечения, на прошлое и будущее россии вообще насрать всем;ну это уже другая тема
TRiMiX, россияне не из-за развлечений не хотят детей, а из-за условий жизни. медицина, образование, правоохранительные органы. все это работает ужасно. детская смертность зашкаливает. у большинства населения не достаточно денег и на одного ребенка. и какие-то 250 000 на второго не помогут.
:BDA, я полностью согласна с твоим постом. Главное - достичь состояния счастья. А способ... ну наверное это не должен быть героин Гг. В основном - дети, не в основном - другие способы...
7 июн 2011 в 04:15