Зачем нужны дети? | SEclub.org
Зачем нужны дети?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
kornei
ts 21 мая 2007 в 11:19
HimaN, ни я, ни Бахус не пополняем детские дома своими детьми! Лично я просто не могу понять, почему остальные, такие любвеобильные, не опустошают их... ;-)
*
HimaN
21 мая 2007 в 14:08
kornei, так ты опредлись,про каких детеи ре4ь. я так понимаю о своих детях,которых сделали традиционным способом.а ты вдруг переводишь тему немного не туда.
*
Persona
21 мая 2007 в 14:52
kornei, а ты детей зачем заводил? Для чего?
*
манящая
21 мая 2007 в 18:21
Persona, За пивом гонять.
*
Eri22
22 мая 2007 в 01:18
Зачем? А не за тем ли что в них мы видим себя? Не за тем что бы мы были комуто так нужны? А может за тем что бы так приятно было услышать :мама,папа я тебя люблю. Нет на свете такого чуда как ребёнок и такие вопросы вставать не должны!
*
Alfffa
22 мая 2007 в 01:23
:Glaza:
*
kornei
ts 22 мая 2007 в 05:10
Persona, знаешь, как получаются дети у тех, кто их не планирует заводить? - ДОРОГОЙ, Я БЕРЕМЕННА. ЧО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? :-)
*
kornei
ts 22 мая 2007 в 05:13
HimaN, речь и вопрос не о тех детях, которые уже есть, а о тех, которых молодые люди (или людь) собираются явить на свет. Мотивации интересны. Мотивации появления новой жизни.
*
манящая
22 мая 2007 в 08:23
kornei, Мотиваций тебе привели кучу. Для женской половины так вообще вопрос аморален и глуп.
*
Persona
22 мая 2007 в 09:57
kornei, ты свою мотивацию не высказал. Жену можно было на аборт послать. Или боялся,что она тя тада пошлёт и решил, скрепя сердце, согласиться на ребёнка? ))) Я просто не пойму,почему такой вопрос задаёт человек,у которого вродь даж и не один ребёнок?
*
HimaN
22 мая 2007 в 10:08
kornei, я не понимаю тебя. какая мотивация нужна, когда есть два любящих друг друга человека?? тебе нужен конкретный пример? ведь тут не раз сказали девушки,что в своих детях мы видим продолжение себя.а если у вас возник вопрос ЧО ДЕЛАТЬ БУДЕМ-значит вы не готовы были к ребенку.
*
HimaN
22 мая 2007 в 10:14
kornei, и в вашем случае тогда было нечестно по отношению к ребенку такая позиция. это не игрушка. некоторые доживая и до глубоких седин так и не находят в себе силы родить ребенка. они и не имеют их.а у вас по ходу родили поприкалываться,а он выжил. опа! ЧО ДЕЛАТЬ?я не говорю про всякую пьянь и рвань.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024