HimaN, ни я, ни Бахус не пополняем детские дома своими детьми! Лично я просто не могу понять, почему остальные, такие любвеобильные, не опустошают их...
kornei, так ты опредлись,про каких детеи ре4ь. я так понимаю о своих детях,которых сделали традиционным способом.а ты вдруг переводишь тему немного не туда.
Зачем? А не за тем ли что в них мы видим себя? Не за тем что бы мы были комуто так нужны? А может за тем что бы так приятно было услышать :мама,папа я тебя люблю. Нет на свете такого чуда как ребёнок и такие вопросы вставать не должны!
HimaN, речь и вопрос не о тех детях, которые уже есть, а о тех, которых молодые люди (или людь) собираются явить на свет. Мотивации интересны. Мотивации появления новой жизни.
kornei, ты свою мотивацию не высказал. Жену можно было на аборт послать. Или боялся,что она тя тада пошлёт и решил, скрепя сердце, согласиться на ребёнка? Я просто не пойму,почему такой вопрос задаёт человек,у которого вродь даж и не один ребёнок?
kornei, я не понимаю тебя. какая мотивация нужна, когда есть два любящих друг друга человека?? тебе нужен конкретный пример? ведь тут не раз сказали девушки,что в своих детях мы видим продолжение себя.а если у вас возник вопрос ЧО ДЕЛАТЬ БУДЕМ-значит вы не готовы были к ребенку.
kornei, и в вашем случае тогда было нечестно по отношению к ребенку такая позиция. это не игрушка. некоторые доживая и до глубоких седин так и не находят в себе силы родить ребенка. они и не имеют их.а у вас по ходу родили поприкалываться,а он выжил. опа! ЧО ДЕЛАТЬ?я не говорю про всякую пьянь и рвань.
ts 21 мая 2007 в 11:19