Дети нужны и даже очень! нужно пожыть для себя с женой а потом дитишками ззанематся! А если думаеш что дети ето токо продолжения рода и радость по утрам ты ошыбаеся, допустем тебе лет 60 стукнет умрёт Любимый человек((({ето плохо но жыть дальше нужно} Ты остался/осталась одна и неможеш ходить ноги болят или заболела! Кто по лекарство сходит? кто воды поднесёт? кто тебя догодовывать до смерти будет? а ето вашы дети или ВНУКИ!))) как воспитаеш их так они тебе и относится будут!
Дети это плоды самых приятных ощущений в жизни. Рождение детей, это естественный процесс, это всё природа. Хорошобы у китайцев спррсить. А я хочу себе пятерых.
дети цветы жизни, они украшают ее и радуют нас, никогда не забыть улыбку ребенка, настоящая, радостная, добрая... а их голоса? звонкие как капель весной... я обожаю детей! они лучшее что есть у человечества!
Обожаю дети:-D!Я и жена вместе 5лет жили без детей,чувствовал нет семья.Как брат и сестра.Мы решили родить сыночек.Вот у меня настоящая семья и интересно относиться с ребенком.Нам очень приятно:-)!
12 дек 2007 в 12:52