Дети-это такие маленькие существа,им так клево дарить тепло,заботу,видеть как они растут,радость,слезы,а когда ребенку покупаешь,даришь что нибудь,сколько же в его глазах счастья,а когда ребенок обнимает и говорит,мама я тебя люблю! Аж сердечко замирает! Любите детей!
Timozotti, как это? Какой бизнес? Дети- это часть нас самих. Они рождаются в любви и дарят нам счастье своим появлением на свет. И тогда уже не можешь представить, как раньше жил без них, наших любимых почемучек, лапочек, звоночков!
Всё же, что во мне не так? Почему дети не вызывают во мне такого трепета, как в остальных? Почему я не понимаю людей, гордяшихся своим отцовством, материнством или стремящихся к этому? Почему я не испытываю щенячьего восторга при виде детских глаз и облегченно вздыхаю, отправив детей на побывку к теще? Почему я воспринимаю детей только как ответственность, а не как радость?
kоrnеi, наверно дети - не твоя стихия. Тебе интересно что-то другое, например, стихи писать. А детьми пускай их мать занимается, у нее лучше получается. Хотя по своему ты все же деток любишь...
kornei,бывает такое иногда...например,мой отец,когда я была мелкой не испытывал особой любви ко мне,а к чужим детям так вообще...но вот када я стала старше,а ему было уже под 40,то тада его отношение изменилось,он ооочень гордился мной,особенно када ему говорили КАК сильно я на него похожа
Ага, ещё нюанс. Я наверное не хотел бы, чтобы дети стали на меня похожи. Или тем более повторили мою судьбу. И уж гордиться их похожестью на меня я точно не буду. / Короче, ждем до сорока..
А я тоже не могу понять, зачем некоторым людям дети. Заводят просто чтобы были или потому что возраст подошел, или так положено. Ну бывает так и я ни в коей мере это не осуждаю. У моего папы такая позиция была. Мы с братом ему несколько... мешали, что-ли... вроде возится какая-то мелкота и ладно. Папа был все время на работе, а мы его ждали и очень любили. А ему всегда было не до нас. Обидно. Просто мы ему не нужны, он эгоист, надо чтоб вокруг него все прыгали.
3 фев 2008 в 05:15