Автозапуск java приложений | SEclub.org
Автозапуск java приложений
Все новые
Всего сообщений: 228
*
Tын
1 сен 2008 в 15:16
Kolesn, в джаде пропиши строку автозапуска, и будет тебе джим автоматически включаться при запуске телефона, ток над сертефикат, чтоб запроса на втозапуск не было и при подключении. Я хламером подписал и все работает
*
alx t
2 сен 2008 в 17:07
Всем привет. Разобрался с автозапуском по смс. Сделал для проги MapNav, v4.6.1. Пример jad: upwap.ru/113009/ При установке через такой jad появляется 2 вида автозапуска: при включении тела и по смс, отправленному через порт из проги (MapNav sms), а также в полномочиях появляется пункт "смс без запроса". Кому интересно- качайте. И ещё: может кто нибудь знает, как отправлять смс с указанием порта не через приложение?
*
SEREGA SE
3 окт 2008 в 17:08
надо в самой игре или приложеннии най фаил:manirest.mf и вписать в конце: SEMC-StandbyApplication: Y и все !!!!!на 5-ом поколении работает
*
UzZzR
3 окт 2008 в 17:19
у меня к510 тело,есть халмер.знаю что представляет из себя манифест.можете эту самую строку автозапуска написать?
*
alx t
6 окт 2008 в 01:53
UZZZR, в MIDlet-Permissions дописываем: , javax.microedition.io.PushRegistry Потом: MIDlet-Push-1: autostart://:,xxxx,* Вместо xxxx вставляем то, что написано в строке MIDlet-1 после последней запятой. Можешь в конце файла дописать (с новой строки) SEMC-StandbyApplication: Y потом переход на новую строку и пробел, это не автозапуск, а возможность устанавливать приложение на фон. Если приложение выбрано в качестве фонового рисунка, то при включении тела оно тоже запустится. Можешь в manifest писать, можешь в jad.
*
killers666
1 ноя 2008 в 15:12
А можно сделать чтобы приложение в определеное время само запускалось?
*
Добрый Демон
1 ноя 2008 в 20:01
Это зависит от приложения,и от телефона. Также желательно чтобы приложение было подписано,иначе будет запрос на запуск
*
killers666
1 ноя 2008 в 23:10
25let, например асю можно так сделать чтобы она в определенное время запускалась.у меня ни каких запросов нет
*
Tын
2 ноя 2008 в 00:55
killers666, я прописал строку автозапуска, и она у меня грузится при включении телефона, так что пробуй
*
killers666
3 ноя 2008 в 13:40
Tын, при включении телефона она у меня сама запускается.я имел ввиду чтобы она например запускалась в 10ч. Утра.так можно сделать?
*
SAN1O
3 ноя 2008 в 13:45
Люди, а как это сделать (автозапуск при включении), что и где надо прописать и какими прогами?
*
Мятный
4 ноя 2008 в 03:20
oKAДPeвший, что и где-читай последние страницы темы, чем-любым текстовым редактором.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025