killers666, автозапуск по будильнику сделать можно, но только в самом мидлете, в jad не получится. Инфу по разным видам автозапуска, в т. ч. и по будильнику можно прочитать здесь: forum.vingrad.ru/faq/topic-201532.html
Народ!Подскажите почему когда я начинаю скачивать отсюда одну из выложенных вами прог(jimm с автозапуском) по jad у меня Вылетает ошибка "сбой при загрузке" Телефон в660
Ладно, я уже разобрался с проблемой.Но у меня возник вопрос.А можно сделать так штоп сразу после включения джимм автоматически переходил в фоновый режим(сворачивался)?
Lxcherep, jar качаем оперой с SEClub, в одну папку с jad на c: и ставим оттуда, всё работает. А насчёт того, как сделать автоматическое сворачиванивание приложения в фон- кто бы мне самому подсказал...
cYbErNeTic, а у тебя разрешение каждый спрашивается? На сл. Запуск. Извини, что в личку, не уверен, что тему еще посетишь. Короче меня интерес. повторный Автозапуск без запросов. Поможите, чем можете!
Explozer, есть такая pushStart, Start просто по-моему называется. чистит хип через 10мин. Каждый раз переспрашивает. Заколебала. Это норма? Start (программа для очистки heap телефона)...&gotopid=6279303
4 ноя 2008 в 12:06