rip6, сам ты отупел! Это не автозапуск, а всплывание называется. Автозапуск-это когда выключенная прога сама запускается при наступлении определённого времени или при каком-то событии.
Я знаю одну такую прогу. Называется pro alarm - будильник, где взял - не помню. В общем, после установки будильника она сразу же завершается и вылетает сообщение "разрешить автозапуск?" Потом в нужное время она сама запускается и звонит.
cHeRsAnYa1, автозапуск- это когда приложение запускается из определенного места телефона при возникшей в нем необходимости. Очень удобная функция. И ее реализовывают потихоньку. Например Malcolm в своем архиваторе- скачал архив- жмешь Функции- Дополнительно- Открыть. И программа автоматом запускается и открывает архив. И так можно сделать с чем угодно- чтоб редактор изображений открывал изображения, чтоб браузер подхватывал ссылки, плеер- mp3-файлы или другую музыку. И все это без предварительного запуска самих ява-приложений. Было бы желание разработчика реализовать это. А реализовать это не сложно, со слов того же Malcolmа
romiros, нет! Это ассоциации файлов и появилось только в самых новых телефонах. Автозапуск же есть с 3 поколения (может и со 2, не знаю), и это именно то, что я написал! "Автозапуск-это когда выключенная прога сама запускается при наступлении определённого времени или при каком-то событии."
cHeRsAnYa1, ты прав, автозапуск появился в Midp-2 и уже был во всех самых хилых телах подерживающий профайл. У се это начиная с 3-его поколения. А у ног с s40 2ed. Даж на моей хромой 6030 был. Жаль без сертификата эта функция мало эфективна.
18 апр 2008 в 08:36