Автозапуск java приложений | SEclub.org
Автозапуск java приложений
Все новые
Всего сообщений: 228
*
cHeRsAnYa1
11 июн 2008 в 20:08
Makcumyc, без сертификата при выключении приложения запрос, а при запуске нет.
*
Alice Cooper
11 июн 2008 в 20:09
elic, это уже автозагрузка.
*
Vitaxa87
11 июн 2008 в 20:15
У меня тоже SE Guard стоит на К550. Прикольная прога. Запускаеться при включение телефона. Сама прога очень полезная
*
elic
11 июн 2008 в 20:29
Alice Cooper, не согласен. Это именно автозапуск.
*
Alice Cooper
11 июн 2008 в 20:32
elic, с твоих слов тогда всё есть автозапуск,но на какое событие оно запускается?И время она не засекает.Это автозагрузка,AMS запускает приложение во время включения телефона.
*
Alice Cooper
11 июн 2008 в 20:37
Это тоже как с приложениями которые поставлены на фон,AMS загружает их во время включения.
*
elic
11 июн 2008 в 20:41
Ну, я не большой специалист. Спорить не буду.
*
Alice Cooper
11 июн 2008 в 20:44
elic, я тоже не специалист,просто думаю что автозапуск вызывается неким событием,например передача приложению объекта,как в PowerGrasp от Malcolm"а,а автозагрузка выполняется всегда при включении телефона.
*
cHeRsAnYa1
11 июн 2008 в 20:48
Alice Cooper, нет! У малколма это АССОЦИАЦИИ ФАЙЛОВ! При включении телефона - правильно называть автозагрузка.
*
Alice Cooper
11 июн 2008 в 20:51
cHeRsAnYa1, в принципе работы PowerGrasp я не знаю,опять же,вызов ассоциации файла есть событие,а за автозагрузку я так и сказал.
*
elic
11 июн 2008 в 20:56
Alice Cooper, в полномочиях пишется ""автозапуск"", программа запрашивает код, который нужно ввести за определённое время, посылает сама SMS, запрашивает разрешение на автозапуск... Что ж там ещё должно быть?
*
Malcolm
11 июн 2008 в 20:58
На самом деле, ту действительно можно очень легко перепутать, где кончается PushRegistry и начинается ContentHandler API, потому что они довольно близки по духу. Программно-то отличия понятны, а вот по смыслу - не всегда. PushRegistry позволяет запускать приложение по входящему соединению с опеределнным типом протокола, которым относится SMS, будильник или автозапуск при загрузке. Content Handler - это ассоциация приложения с типом файлов, но можно ассоциировать и с протоколом, отличие только в том, что этот путь с данным протоколом открывается телефоном в браузере или вызывается другим приложением, и он(о) в свою очередь, передает запрос мидлету.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025