Мне нравятся фильмы с Джеки Чаном,из-за его сумасшедших трюков,из-за того что он хорошо умеет совмещать боевик с комедией! У меня на даный момент 3 диска с его фильмами,и я собираюсь приобрести еще.
Кто ярый фанат Джеки советую вам зарегистрироваться на официальном русскоязычном сайте Джеки Чана www.jackie-chan.ru , там вы найдете все про этого актера, каскадера, режисера . . . в одном лице.
Да,он конечно постарел,в нынешних фильмах уже нет той феерии трюков.Но сбрасывать его со счетов рановато.Уверен,он еще не раз порадует нас.Например,вскоре выходит Час пик 3.В общем,Джеки ЗЫ Кстати достойная смена ему есть-Тони Джа(это,что касается трюков). ЗЗЫ И еще.Есть инфа по поводу шоу про преемника Джеки?Когда начнется,будет ли на ДВД?А может и по ТВ?
Сам я большой поклонник джэки чана. Я многие его фильмы видел, но не помню ни одного неинтересного или тупого. Готов смотреть его фильмы снова и снова!
Trane, товарищ сапплиер, не утруждайте себя, мировая премьера убойного дуэта 9 августа, В России 13 сентября, пиарщиков и других распускателей не потверждённых слухов- наказать! шутка
17 мая 2007 в 23:56