double-w, я не вру, я реально видел диск-сборка "Полицейские и воры" кажись называется на нем 3 Часа пика и еще какие-то фильмы (я на них не обратил внимания).
Дня 3 назад прочитал все 797 новостей на официальном сайте Джеки Чана, теперь стал читать книгу Д. Чана "Я Джеки Чан", что и всем советую. В этой книге вы узнаете много интересного из жизни Джеки и его семьи.
Только что прочел книгу Д.Ч. "Я, Джеки Чан"-мне очень понравилась эта книга надо будет еще когда-нибудь ее перечитать. А завтра я начну читать книгу Джеки "Умереть за действие"! Я не успокоюсь пока не перерою весь сайт!
час пик 3 вот уже больше 2ух недель взрывает российские кинотеатры своими убойными сценами драк и таким же убойным юмором,а в теме глухо как в танке. *M@STER SHUK судя по двум предыдущим постам ты настоящий поклонник Джеки,и наверника уже видел новый фильм, хочется услышать твоё мнение как знатока(хотя уже понятно что это будут только положительные высказывания)
CyberDEMOH, конечно рано.Тут недавно на одном сайте прочёл что Чан в следующем году собирается снимать Доспехи бога 3.В этом фильме он станет:режисёром,сценаристом и главным героем(как в старые добрые времена).Вот это будет фильм-настоящий подарок для поклонников Джеки Чана.
Только что дочитал все 100 страниц книги о Джеки "Умереть за действие", книга не так хороша как "Я, Джеки Чан", но все же можно найти много интересного. Завтра буду читать "Все о кун-фу".
Сегодня дочитал книгу "Все о кун-фу", в этой книге Джеки рассказывает о том как он тренируется, как снимает свои фильмы, как он выполняет опасные трюки и многое другое. Мне книга очень понравилась!
2 авг 2007 в 22:46