Кстати в тему анекдот.Клиент пишет письмо в компанию по обслуживанию компов:"ПомогитепожалуйстанеработаеткнопкаПробел".Приходит ответ:"Настоящие_программеры_пробелом_не_пользуются":rzhu:бугога
Ghost, john77, об этом уже в теме говорили, что "албанский" у грамотного человека - "звучит", пример - вы и Gen Fireman. Читаются такие посты легко и с юмором. Но когда "племя младое", не удосужившись выучить родной язык, пытается выделиться с помощью интернет-сленга, то выглядит это жалко, уважения к таким неучам и написанному ими - много меньше. Разумеется, IMHO, без обид.
Еще не очень мне нравится ПОСТОЯННЫЙ ВЕРХНИЙ РЕГИСТР. Обычно принято приписывать это блондинкам. Не знаю, так ли это СС НЕ БЛОНДИНГО! И КРИВЕТКО ТОЖЕ! А миня ничё не раздражает.
Finsternis, первое слово написано неправильно специально, с определенной целью.А если кто-то подумает, что так это слово и пишется, так это проблема безграмотности человека. Надо свою голову на плечах иметь.
Грамотность нужна везде. Не люблю когда пишут неграмотно. Хоть где: в чате, в аське, на форуме, в смс. Во-первых, глаз режет. Во-вторых, фиг поймешь что хотел написать. Откровенно говоря, даже отношение к человеку сразу какое-то негативное становится. Может кто-то и не согласится с моим мнением, но оно имеет место быть и я от него не отказываюсь:) имхо
ГрамАтнАсть превыше всего, соглашусь с афтарам! Люблю грамтнасть! Афтар, крео песдат, жги дальше! Уведомляй о своих новых топегаф, плиииис! Буду завсегдатым чтецом и ниипёт!
17 мая 2007 в 22:40