Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
asdf8868askq
17 мая 2007 в 13:59
Natata, а какая связь между твоей анкетой и грамотностью?
*
Ghost
17 мая 2007 в 13:59
slonik81, теперь уже у него нет этой привычки. ;)
*
slonik81
17 мая 2007 в 14:09
Ghost, давно не видел его посты да и его самого не вижу. / И ещё я не могу понять одно, неужели легче писать 4 вместо "ч" ? :neznaet:
*
Natata
17 мая 2007 в 14:10
Allochka, :-) прямая. Там очень мало грамотных, написаных без ошибок слов.
*
asdf8868askq
17 мая 2007 в 14:15
Natata, отнюдь... Слова, в которых поменяли буквы местами-эт еще не ошибка... Ошибка, это написание слов с ненамеренным нарушением правил орфографии, пунктуации и синтаксиса...
*
King175
17 мая 2007 в 15:07
Я всегда, особенно на форумах, стараюсь писать грамотно, без ошибок и со всеми знаками препинания. В аське иногда допускаю Дарофф, Прив, Щас и ещё несколько слов, но и то редко. К ошибкам других пользователей отношусь почти безразлично.
17 мая 2007 в 15:08 / King175 (1)
*
Ghost
17 мая 2007 в 15:13
slonik81, 4 вместо ч чаще пишут, кому приходится транслитом пользоваться. Два знака ch дольше нажимать, чем 4. Имхо.
*
Liverpul
17 мая 2007 в 17:08
Ghost, не только, в смс порой приходится такое писать когда денег мало, что сам с трудом разберешь.Кстати,ссори за оффтоп,но с 1-го сентября хотят сделать в школе обязательными 11 классов...Инфа из надежного источника
*
Sergy
17 мая 2007 в 17:11
Не знаю, как некоторые относятся с безразличием к написанию на форуме... "Кривые" посты откровенно напрягают и зрение и мозг, ))) соответственно и отношение к написАвшим то-же. Мысли и идеи тех, кто пишет здесь грамотно, воспринимаются более внимательно, так-как видно, что человек образованный и его суждения, скорее всего, более адекватны. Наверняка, пионЭры, привыкшие сначала говорить, а потом думать, не согласятся:-). З.Ы. Я русский язык знаю плохо, но стараюсь писАть грамотно.
*
Liverpul
17 мая 2007 в 20:55
Sergy, Естественно ты прав.// Одно ни как не пойму,что интересного в том,что бы писать с ошибками.Прятать за стебом и сомнительным приколом свою безграмотность?Этим могут заниматься люди,которые отлично знают родной языкИх, к сожалению немного.
*
Ghost
17 мая 2007 в 21:48
Liverpul, я могу написать грамотно, и захочется это прочитать. И йа магу напесадь граматна, и захочиццо эта прачетадь. Албанский тоже подчиняется своим правилам. Которые соблюдать надо. А в принципе, уже говорил, что меня раздражает, а что нет.
*
john77
17 мая 2007 в 22:36
Хе...Ну че сказать...Ну я,к примеру,могу идеально грамотно писать по-русски,всегда пятерка в школе была,но это как-то не интересно,что ли...И олбанскей езыг проскакивает сам,автоматом.Я об этом даже не задумываюсь,пальцы сами т9 убирают гг и пишут слова типа"фсе","фтопку" и так далее...Так что не стОит рассматривать интернет-жаргоны как проявление неграмотности.Это скорее образ мышления человека,и лично меня это не напрягает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024