Когда юзаю форум с телефона, то всегда пользуюсь Т9, которая отлично предотвращает ошибки и сдерживает грамотность в рамках приличного, главное не засорять и не заносить в словарь ненужные слова, которые содержат ошибки, и тогда качество письма будет на высоте:) Я знаю, что многие юзеры не уважают, так называемую, систему интеллектуального ввода, я думаю зря, а так это моё ИМХО:)
PE3OHAHC, нет. это я учу свой словарь кстати слова: неа, дык, ща, мда, ага - это не ошибки. считаю что их использование придает насыщенность интернет языку. ну и некоторые другие.
PE3OHAHC, ну вот видишь, ты меня прекрасно понял:) хотя с точки зрения грамматики предложение было построено неверно. тут еще вопрос экономии времени. если с компа пишешь, то быстрее будет не начинать новое предложение с заглавной буквы. и еще куча всяких мелочей. а вот явные ошибки видно сразу и никакой албанский их не скроет. в общем . мысли . снова. поступают. пакетами. пора заканчивать.
Хоть не любил я в школе "русский язык", но проблем с ним никогда не было, все правила знаю, без ошибок могу писать чисто механически. Зато ща всю эту нелюбовь в нэте выплескиваю, всячески его каверкая ///запятую забыл поставить в последнем деепричастном обороте, успел исправить
18 мая 2007 в 17:34