Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
EC4O
14 фев 2008 в 08:20
Я ненавижу,когда искажают слова. Ведь половина по-русски не умеют писать. Я очень хорошо знаю русский язык,поэтому иногда в интернете могу позволить себе ошибки. Например написать "кароче" или "вапще". Еще иногда не ставлю запятые. Но просто потому,что неохота.
*
SofiyaNep
14 фев 2008 в 14:50
вот интересно, наше поколение так увлеченно каверканием слов в интернете, конечно понятно, все это ради ускорения общения, но никто не задумывался о том, что с нашими детьми будет, тут уже и школа врядли поможет
*
Rampage!!!
14 фев 2008 в 15:47
SofiyaNep, да ничего не будет с нашими детьми (у нас нет детей))) ) потому, что: на ТВ, в газетах, журналах, книгах пока еще в почете грамотная русская речь. И любой подросток со временем приходит к тому, что одного И-нета, для дела, мягко говоря, недостаточно. В и-нете нет авторитетов так же авторитетных в реале, которым можно было бы подражать. Значит албанский не станет национальным.
*
xarek-89
14 фев 2008 в 22:55
Rampage!!!, Но следующее поколение врятли будет читать газеты книги Будут больше сидеть в интернете коверкать слова.
*
Dat0o
15 фев 2008 в 14:32
А я вот не выношу, когда коверкают слова или просто пишут их с ошибками, а особенно не нравится, когда не пишут знаки препинания, пойди и пойми потом, что человек хотел написать, полчаса сижу и отгадываю
*
Кара Небесная
15 фев 2008 в 19:19
В инете пишу с ашипками.птаму шта паприколу :gyy: не думаю что кому то от этого есть вред..в жизни говорю и пишу довольно грамотно
*
A Smith
15 фев 2008 в 19:25
Жacминa, мне плохо :fuu: не могу смотреть какда делають ошипки
*
ApxAнгeл !
16 фев 2008 в 19:16
Этот язык имеет слишком много ошибок в Раю, так что то как вы пишете на Земле нормально.
*
kiMik
16 фев 2008 в 22:35
ApxAнгeл !, изгнать тебя адо из Рая за ашипки.
*
Жиpaф пыx
5 мар 2008 в 04:32
А я думаю можно и даже нужно особенно после тяжелого рабочего дня расслабиться и покаверкать слова:-). Ато тяк дажи шкушна.ды и тегст нармальний пренимаэт:-)
*
2ilia2
5 мар 2008 в 04:57
МРМИДБШФЬШМА МА,ИРД, ШФМАИс.РН А,Ш:-o НИ ПОНЯТЬНЫ ЗЯТО СЬ ЗЯПЯТИМИ!
*
2ilia2
5 мар 2008 в 05:01
и вабче я русский язикъ тока начил изучати
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025