Я ненавижу,когда искажают слова. Ведь половина по-русски не умеют писать. Я очень хорошо знаю русский язык,поэтому иногда в интернете могу позволить себе ошибки. Например написать "кароче" или "вапще". Еще иногда не ставлю запятые. Но просто потому,что неохота.
вот интересно, наше поколение так увлеченно каверканием слов в интернете, конечно понятно, все это ради ускорения общения, но никто не задумывался о том, что с нашими детьми будет, тут уже и школа врядли поможет
SofiyaNep, да ничего не будет с нашими детьми (у нас нет детей))) ) потому, что: на ТВ, в газетах, журналах, книгах пока еще в почете грамотная русская речь. И любой подросток со временем приходит к тому, что одного И-нета, для дела, мягко говоря, недостаточно. В и-нете нет авторитетов так же авторитетных в реале, которым можно было бы подражать. Значит албанский не станет национальным.
А я вот не выношу, когда коверкают слова или просто пишут их с ошибками, а особенно не нравится, когда не пишут знаки препинания, пойди и пойми потом, что человек хотел написать, полчаса сижу и отгадываю
А я думаю можно и даже нужно особенно после тяжелого рабочего дня расслабиться и покаверкать слова:-). Ато тяк дажи шкушна.ды и тегст нармальний пренимаэт:-)
14 фев 2008 в 08:20