Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
Scorpushka
5 мар 2008 в 09:23
А лично по мне-лучше писать грамматно, или хотя бы пытаться. Что можно сказать о человеке, который делает тупые ошибки? Я думаю, ничего хорошего.
*
Аня
5 мар 2008 в 09:37
:gyy: апалтеть, мну пахоту в енту хату, могу писать вполне нормально, а маку йа и папаловатца, стесь писю просто каверкая, но есть сайт где состаю ф клане засранцефф ток на албанском, иначе забЪйуд, Ахтунг! :) :rzhu: када на рапоти состафляя очеретной прикасс афтоматом каверкаю, но хорофая штука ворд, усе исправит :dovolen:
*
Изверг
5 мар 2008 в 09:56
Ненавижу людей,которые специально делают ошибки...Какими-то недоразвитыми мне кажутся... извините,кого обидел...
*
Aлён4eГгг
5 мар 2008 в 10:05
Йа употребляйу ни чазто, но мну нраицца! И еси чесна, мне пасрать на ваше мнение! У так от!!! 2*2=5 и ниипёт:)
*
Пятo4ka
5 мар 2008 в 13:39
Прикольно, когда человек ведет диспут, отстаивает точку зрения, развивает умную мысль, и в тексте куча ошибок. Сразу возникает мысль, будто он пишет под диктовку:-) Диктанты пишите почаще.
*
kvazar_mel
5 мар 2008 в 13:52
Пятo4ka, гы-гы га-га...а что, дельная мысль писать диктант онлайн, в режиме реального времени... а насчет темы, то по албански пишет в основном с компов, ну и ещё кому делать нех...вот, я сижу в инете с мобилы и поэтому мне удобней писать в т9!
*
Ghost
5 мар 2008 в 14:12
Aлён4eГгг, "не чазто"... "Ничаста" нужно, албанского не знаем, а туда же... :sarkastik: А насчет посрать на мнение других, то может оказаться, что срать придется в бане. 1440 минут = 1 сутки. Иниипет, если что.
*
Rikka
6 мар 2008 в 15:09
пишу абы как только если злюсь.в остальном стараюсь придерживаться правилам.иногда очень неприятно читать что-либо на таком вот исковерканом языке-пока разберешься...особенно бесит отсутствие знаков препинания.
*
CXakep75
6 мар 2008 в 20:16
Aлён4eГгг, плахайа девчка! Откуда столько пофигизма?
*
Saaaxa
6 мар 2008 в 21:26
Лишь бы понятно было, а так всё равно. А вот когда в реале в каких нибудь объявлениях или в рекламных вывесках ошибки встречаются, то и смешно и грустно одоновременно становится.
*
Vadimus89
8 мар 2008 в 07:05
Ненавижу безграмотность!если уж сел общатся так,и пиши нормально!албанский кстати тоже не признаю,ну кроме пару слов!гг )))
*
ДЖET
8 мар 2008 в 08:53
Вот на форуме я предпочитаю общатся правильно. А вот когда я играю по сети, то приходится слова сокращать. А это значит, что приходится писать "иным языком" . Т.к. времени не хватает писать полностью. Если время есть то пишу нормально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025