Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
Изверг
29 мар 2008 в 12:01
Безграмотность - это не прикольно,это тупо... Ненавижу неграмотных людей!
*
Vedmochka666
29 мар 2008 в 12:09
Конечно,все знать не возможно,но элементарное... Я тоже не гигант в русском языке. Иногда т9 подводит...
*
-CaTaHa-
29 мар 2008 в 13:20
карочи гаваря у нас праисфодит диградацийа нацийи, а бесграматнасть дажи в апщении в инете эта адын из её признаков
*
POCMA
29 мар 2008 в 13:30
Стараюсь писать правильно и ставить все запятые.Но иногда всё же бывают и ошибки,и опечатки.
*
-CaTaHa-
30 мар 2008 в 04:09
POCMA, я тоже за грамотное общение. напрягает читать эту фигню. хотя сам пишу иногда "афтор" вместо автор, и т.п., но не так как я написал постом выше...
*
ihtiozavr
11 сен 2008 в 11:05
Незнаю кто как,а я не идеалист. У всех нас есть недостатки!
*
Strelok55Oi
11 сен 2008 в 21:58
Спецально что изменять это идиотизм ну а соблюдать правила ставить запятые это по желанию
*
virtualgirl
12 сен 2008 в 00:52
дурацкая привычк слова каверкать! Потом на парах сложно лекции писать :)
*
VDL78
4 янв 2009 в 02:53
Писать безграмотно, это для меня всё равно, что идти по улице с расстегнутыми штанами! Выглядишь неприлично и ярко это сознаешь
*
EL@NO
5 янв 2009 в 12:55
Если написано специально неграмотно, еще могу понять. Но если человек пишет с ошибками, и хочет что-то доказать, то это меня бесит!
*
ДaнилkO
5 янв 2009 в 13:13
А я за своими ошибками не слежу, а за чужими только так :-D захожу в садик там обьявление(нипомню че там, но ощибок куча, причем детских таких) взял карандаш и давай исправлять(там пары букв не хватало и еще чего то):-D
*
ДaнилkO
5 янв 2009 в 13:16
Ненавижу такую писанину [405158674] О пользователе Ник: <DеV@4]{@ |/|з Ад@> Пол: женский Д-я страничка: В аДу ТакОго НеТ..... И нЕ БудеТ... Заметки: ВсеГда кРасива и МиЛа, В дуШе оГонь и ТеМнОта, Я НенаВижу сЛовО НадО, Я вЫливАю ЧаШКУ яДА. МеНЯ ОБходяТ СторОНОй, и ОкрУжАют взГлядОМ. Я Не трОНутА РукоЙ,А я СдеЛАНА Из аДа оЧЕНЬ ЛюбЛЮ ОДноГо чеЛОвечКА,Но люБОвЬ НЕвзаиМНАя. ПомоГИте мНе зАбытЬ. МоЖЕт тогДА я бУДу счАСТлива,а То я СоВСем заБЫла,чТО ТАкое счАСТье. Интересы Музыка: ОБожАю сЛУфатЬ муЗиКу. СлУФАю фСе,сТО МНе нРАвитсЯ... Искусство: ЛюбЛЮ РИсоватЬ. ПоСЕЩАЮ ХудоЖЕСтвЕНую шкОЛу... Дом Город: SsEeRrOоFf4ЕеK - SамЫй АтSкиЙ гоРАдиSкОоо!!!!! Я- нахера так каверкать слова? Мне- дак так красивей... /Ладна албанцкий, я его пастигат ща пайду :gg: а вабще писать главное, что бы поняли :-)
5 янв 2009 в 13:19 / ДaнилkO (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025