POCMA, я тоже за грамотное общение. напрягает читать эту фигню. хотя сам пишу иногда "афтор" вместо автор, и т.п., но не так как я написал постом выше...
А я за своими ошибками не слежу, а за чужими только так захожу в садик там обьявление(нипомню че там, но ощибок куча, причем детских таких) взял карандаш и давай исправлять(там пары букв не хватало и еще чего то):-D
Ненавижу такую писанину [405158674] О пользователе Ник: <DеV@4]{@ |/|з Ад@> Пол: женский Д-я страничка: В аДу ТакОго НеТ..... И нЕ БудеТ... Заметки: ВсеГда кРасива и МиЛа, В дуШе оГонь и ТеМнОта, Я НенаВижу сЛовО НадО, Я вЫливАю ЧаШКУ яДА. МеНЯ ОБходяТ СторОНОй, и ОкрУжАют взГлядОМ. Я Не трОНутА РукоЙ,А я СдеЛАНА Из аДа оЧЕНЬ ЛюбЛЮ ОДноГо чеЛОвечКА,Но люБОвЬ НЕвзаиМНАя. ПомоГИте мНе зАбытЬ. МоЖЕт тогДА я бУДу счАСТлива,а То я СоВСем заБЫла,чТО ТАкое счАСТье. Интересы Музыка: ОБожАю сЛУфатЬ муЗиКу. СлУФАю фСе,сТО МНе нРАвитсЯ... Искусство: ЛюбЛЮ РИсоватЬ. ПоСЕЩАЮ ХудоЖЕСтвЕНую шкОЛу... Дом Город: SsEeRrOоFf4ЕеK - SамЫй АтSкиЙ гоРАдиSкОоо!!!!! Я- нахера так каверкать слова? Мне- дак так красивей... /Ладна албанцкий, я его пастигат ща пайду а вабще писать главное, что бы поняли
29 мар 2008 в 12:01