Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
P3-U7
11 окт 2009 в 14:34
Cти-shock, незнаю в маю сторону притензии небыло типа граматна пиши я в инете с людьми обшаюсь а не учебник по граматики пишу а умники которые корчат из себя граматее пусть пост перечытывают по нескалько раз если не панятно рас уних време есть ошибки исправлять или пусть иду т работать в учебные завидение препадами по граматике
*
shaman007
11 окт 2009 в 21:56
так и до деградации недалеко, если человек грамотный он ошибки допускать не будет потому как знает как писать слово. И Т9 с ошибками не пишет, а это еще один аргумент в пользу того что вы целенаправленно правите свои посты и пишите их не правильно. Да что тут скажешь школота она и есть школота, им все пофиг, ну ничего подрастете может правильно говорить и писать научитесь.
*
m0sNN
11 окт 2009 в 22:26
P3-U7, если не умеешь писать грамотно- так и скажи. В школе не научился. Если бы умел, то писал бы и исправлять ничего не надо было. Мне вообще труда не составляет правильно писать. На клавиатуре телефона я пишу не глядя и с большой скоростью так что я напишу правильно быстре чем ты неправильно и с сокращениями.
*
Mstislav88
11 окт 2009 в 22:37
лично я стараюсь правильно писать. из за уважения к языку, но не всегда конечно получается. да и просто привыкаешь к не правильному написанию
*
Jovanna
11 окт 2009 в 23:59
Ага,т9 ошибается в написании слов:симпОтичный,граМатика,прЕвет,здраствуй...дИла... Мне один раз написали:Привет Как Дила. Я долго думала,какая Дила...поняла не сразу однако:)
*
P3-U7
12 окт 2009 в 08:03
!vBog, вот вы пишете щас про дигородацию правописанье из уваженье к языку а что вы скажете нато как русский язык стал искаверкан всякими жаргонами добовление зарубежных слов такое обшение вы шас услышите на каждам шагу в теликах и радио дигородация уже давно начилась и про увоженье уже забыли и что вы мне про школу лечите где даже в учебниках встречаютца ошибки и каждыи автор или ученыи пытается падмять под себя всю граматику. Да вы хоть слово знаете из тово как раньше говорили на русси да от таво времени до нас только буквы дашли ито некоторых уже нет и вы все чето еше и умничитий! А про т9 и там не все слова есть и ошибки встречаютца!
12 окт 2009 в 08:10 / P3-U7 (2)
*
P3-U7
12 окт 2009 в 08:40
!vBog, ты говориш тебе труда не составляет писать граматно тагда тебе также не далжно составлять труда на чужие ошибки внимание обрашать. И что там у тебя за телефон на котором ты можеш с большнои скоростью писать что ты можеш от тела взять если он зделан с определенои скоростью пичатанья символов или у тебя тело с клавои на нано техналогиях разроботан
*
TSR
12 окт 2009 в 09:01
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9122827/ - Ни разу такого не замечал, зато постоянно вижу, как человек с помощью Т9 не может набрать слово потому-что изначально набирает неправильные буквы. Потом он просто забивает в словарь слово СИМПОТИЧНЫЙ и считает, что так правильно.
*
P3-U7
12 окт 2009 в 09:10
TSR, симпатичный или симпотичный просто шас некоторые со своими жаргонами уже и скланять видно стали от слова симпотный :gy:
12 окт 2009 в 09:12 / P3-U7 (1)
*
morfuwa
12 окт 2009 в 09:20
TSR, ???потому-что???
*
Skofyn Reb
12 окт 2009 в 09:30
P3-U7, симпотичный - это не жаргонное слово, а просто грамматическая ошибка...
*
TSR
12 окт 2009 в 11:35
M()rf!us, ))) Извиняюсь, я и сам грешен. Набираю быстро, практически на автомате.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024