Космическое возникновение Богов | SEclub.org
Космическое возникновение Богов
Все новые
!vBog, кстати для многих здесь тема "кругов" была куда более информативной чем телепередачи, но по не обсуждаемым причинам она переехала в раздел мистики и магии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
m0sNN
5 июн 2009 в 13:03
Solar_scream, на кой рисовать? Это прожженные следы от посадок кораблей, по одной из версий...
*
Solar_scream
5 июн 2009 в 17:03
!vBog, seclub.org/forum/goto/7945815/ - ты знаешь, сколько должен весить корабль, чтобы не сломать ни одного колоска? Между прочим, исследования показали, что на колосья воздействует мощное СВЧ-излучение на протяжении очень короткого времени, в результате чего злак не обугливается, а изменяет внутреннюю структуру. Нет, корабли всяких придурков тут не причем... Как ты относишься к видео Оливера Кастла, который заснял в Англии 2 шаровые молнии (?), быстро вращающиеся по кругу над полем, а на нем одновременно появляются круги, причем один в центре, а остальные симметрично расположены по окружности! Причем все они возникают в одно и то же время! Это удивительное видео.
*
Solar_scream
5 июн 2009 в 17:04
А до этого (году эдак в 2003) я читал, что наши ученые обнаружили, что шаровидные молнии могут создавать турбулентные потоки. Но чтобы настолько упорядоченные...
*
m0sNN
5 июн 2009 в 17:56
Solar_scream, да, вот про шаровые молнии это ты хорошо начал. Смотрел вчера про них фильм, много нового узнал. Например, что они рисуют на коже человека, там где дотрагиваются, узоры разные, причем это могут быть как пейзажи (! заметь, ЧЕТКИЕ линии образуются). Это тоже необъяснимо пока, а мне интересно. :) может у них всё же есть разум? :dum:
*
Triptolem
5 июн 2009 в 20:53
!vBog, кстати для многих здесь тема "кругов" была куда более информативной чем телепередачи, но по не обсуждаемым причинам она переехала в раздел мистики и магии.
*
m0sNN
5 июн 2009 в 22:10
Triptolem, мне версия про шаровые нравится, слышал я и до этого про то, что это они могут быть, но не было подтверждений.
*
MehNIK
5 июн 2009 в 22:36
Triptolem, seclub.org/forum/goto/7949936/ - слишком уж сильно все эти круги похожи на мистификацию.поверь я по полям не мало бегаю и ни разу не видел даже намека,или они на Кубани не водятся?
*
Cичecлaв
6 июн 2009 в 00:13
А кто размышлял о космическом возникновении Человека (с большой буквы)? :-)
*
m0sNN
6 июн 2009 в 02:50
S.A.L, не там бегал :neznaet: У меня в деревне, например, тоже их нет :-D хоть и поля там большие :)
*
m0sNN
6 июн 2009 в 02:51
О медвежьей гряде слышали, думаю, многие. Вот там часто на открытом пространстве появляются круги на полях, к тому же это место больше всего в мире заселено шаровыми молниями. Это факты.
*
Mazim
6 июн 2009 в 07:37
откуда пришельцы взялись? Их тоже должен был кто-то создать?
*
Romath
6 июн 2009 в 08:59
Mazim, другие пришельцы, а етих тоже другие и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025