!vBog, seclub.org/forum/goto/7925413/ - Странно,о библиотеках толкует тот,кто не умеет читать-еще раз повторюсь:УФОлогия НЕ наука.Паренек,уверен,книг я прочел больше чем ты видел,в том числе и по перечисленным темам,поэтому скажу себе так-все гипотезы о пришельцах либо от лености ума либо из корысти.
magon@@, либо от твоей слепоты и (пока не скажу глупости, не уверен) нежелания понять другого. Я тебе перечислил науки, почему ты молчишь? Ответить нечего? Ну тогда молчи и не пиши глупости, не вводи людей в заблуждение. УФОлогия, чтоб ты знал, тоже наука. Она ИЗУЧАЕТ и ИССЛЕДУЕТ все данные, получаемые об НЛО (если ты и этого не знаешь- Неопознанные Летающие Объекты).
!vBog, Мда,подростковый максимализм так и прет...Интересно,с чего это ты выделил тектонику как самостоятельную науку?Слово красивое?И при чем здесь она-люди горы рисовали?Они их видели.Звезды и животных рисовали?Они их видели.Кстати,видел лопатку оленя на которой изображен,типа,древний календарь.Так вот,эти беспорядочные черточки можно толковать как угодно,было бы желание.Еще раз об УФОлогии-найди где-нибудь определение слова"наука"и сравни.
!vBog, Я уже говорил и повторюсь-все эти толки о пришельцах ни что иное как кормушка для армии журналистов,редакторов,псевдоученых и им подобных.Задай себе простой вопрос-почему в Бирме и Конго нет кругов на полях?Почему НЛО не появляются в странах ислама?Задал?То-то.И не забывай о"бритве Оккама".
Да,забавная тема.И название "вознКИКновение богов". От слова "кикнуть",наверное? Модераторы,исправьте,пожалуйста,опечатку.Хоть спустя два года после открытия
Это тема, о том что типа пришельцы создали этот мир, и показали человеку путь к умениюм? Если да, то я это видел по Discovery, если это тема о другом, обесните пожалуста.
3 июн 2009 в 16:07