Космическое возникновение Богов | SEclub.org
Космическое возникновение Богов
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Solar_scream
2 июн 2009 в 14:06
MusliM, а я хочу сказать, что люди видят то, что хотят и еще они видят то, что приносит деньги. Вот и весь твой бог.
*
magon
2 июн 2009 в 16:17
Вообще,эта тема ни что иное как попытка объяснить непонятное еще более непонятным.Тем паче,что нет ни одного достоверного свидетельства существования и,тем более,прилета инопланетян.А все наскальные рисунки и иные"свидетельства"имеют вполне земное происхождение и объяснения.
*
m0sNN
2 июн 2009 в 19:50
magon@@, давай, объясни изображения летающих тарелок. И знаешь, если тебе неизвестно- не значит, что никому неизвестно.
*
Romath
2 июн 2009 в 20:49
magon@@, движение огоньков на луне, кометы с необяснимой траекторией, взгляни в небо скоко там движения
*
m0sNN
2 июн 2009 в 21:27
Romath, какие кометы с необъяснимой траекторией? :glaza:
*
magon
3 июн 2009 в 04:40
!vBog, seclub.org/forum/goto/7918123/ - Тебе что-то известно?Поздравляю,ты первый.Поделись знаниями.Знаешь такое понятие"бритва Оккама"?Вспоминай о ней и забудь про НЛО.
*
твoй лopд
3 июн 2009 в 08:56
Слыхал я одну версию о технологиях строительства пирамид,пирамид ацтеков или майя.Вообщем какие то пришельцы дали дёру из своей планеты и прилетели к нам.На земле чтобы продолжить род и выжить они стали скрещиваться с людьми.И высшие технологии,которые были у майя и ацтеков были подарены именно пришельцами.
*
Romath
3 июн 2009 в 11:07
!vBog, те что спокойно летят, а потом резко начинают двигатса в обратном направлении. Но наиболие меня удивляют блики на луне...
*
m0sNN
3 июн 2009 в 13:30
magon@@, нет, я не первый. Советую и тебе почситать научную литературу, появление половины рисунков объяснили.
*
m0sNN
3 июн 2009 в 13:32
Romath, seclub.org/forum/goto/7923414/ - ну так это вроде как не кометы вовсе... .незнает.
Насчёт Луны: смотрел я фильмы о ней, ну так там показывали странные светящиеся объекты, летают над поверхностью с огромной скоростью.
*
magon
3 июн 2009 в 14:09
!vBog, seclub.org/forum/goto/7924586/ - Те книги,что ты считаешь научными не имеют к науке никакого отношения.УФОлогия такая же наука как и астрология т.е.не наука.
*
m0sNN
3 июн 2009 в 14:57
magon@@, а кто тебе сказал, что я именно их читаю? Если для тебя наука это только UFOлогия и подобные, поделать ничего не могу. О других ты, кажется, не слышал. Ну так вот:
астрономия (некоторые рисунки повторяют созвездия),
археология- также есть и изображения животных того времени,
геология, тектоника- люди пытались запечатлить горы, ледники,
география- пытлись начертить карты и Землю, как они себе её преставляли и т.д.
Перечислять можно много, если умеешь читать и есть интерес- дерзай, НАУЧНЫХ книг много, главное уметь искать, походи по библиотекам (если ещё не забыл, что это такое), на сайтах авторитетных посмотри и сам всё узнаешь.
Повторюсь: "Если не знаешь ты не значит, что этого нет!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025