Вообще,эта тема ни что иное как попытка объяснить непонятное еще более непонятным.Тем паче,что нет ни одного достоверного свидетельства существования и,тем более,прилета инопланетян.А все наскальные рисунки и иные"свидетельства"имеют вполне земное происхождение и объяснения.
!vBog, seclub.org/forum/goto/7918123/ - Тебе что-то известно?Поздравляю,ты первый.Поделись знаниями.Знаешь такое понятие"бритва Оккама"?Вспоминай о ней и забудь про НЛО.
Слыхал я одну версию о технологиях строительства пирамид,пирамид ацтеков или майя.Вообщем какие то пришельцы дали дёру из своей планеты и прилетели к нам.На земле чтобы продолжить род и выжить они стали скрещиваться с людьми.И высшие технологии,которые были у майя и ацтеков были подарены именно пришельцами.
Romath, seclub.org/forum/goto/7923414/ - ну так это вроде как не кометы вовсе... Насчёт Луны: смотрел я фильмы о ней, ну так там показывали странные светящиеся объекты, летают над поверхностью с огромной скоростью.
!vBog, seclub.org/forum/goto/7924586/ - Те книги,что ты считаешь научными не имеют к науке никакого отношения.УФОлогия такая же наука как и астрология т.е.не наука.
magon@@, а кто тебе сказал, что я именно их читаю? Если для тебя наука это только UFOлогия и подобные, поделать ничего не могу. О других ты, кажется, не слышал. Ну так вот: астрономия (некоторые рисунки повторяют созвездия), археология- также есть и изображения животных того времени, геология, тектоника- люди пытались запечатлить горы, ледники, география- пытлись начертить карты и Землю, как они себе её преставляли и т.д. Перечислять можно много, если умеешь читать и есть интерес- дерзай, НАУЧНЫХ книг много, главное уметь искать, походи по библиотекам (если ещё не забыл, что это такое), на сайтах авторитетных посмотри и сам всё узнаешь. Повторюсь: "Если не знаешь ты не значит, что этого нет!"
2 июн 2009 в 14:06