Casablanka, о какой еще лени:-Dприезжай к нам в сибирь,кемеровская область,и посмотри на шахтеров и.т.д работяк,и ты хочешь сказать ленивые:-D,это вы уже зажрались,читаю и умираю:-Dда когда человек в каловывает каждый день,я бы посмотрел как вы думали по худеть:-Dэто я так смотрю вы осуждаете людей,не знаете броду,рот закрой)вот так
Casablanka, seclub.org/forum/goto/14429867/ - не знаю как там насчёт нездоровья, но в моём случае это скорее показатель того, что в моей жизни наконец то появился режим, и прилагаемое к нему 4х разовое нормальное питание . 4 месяца, плюс 12 киллограм А с пузиком решил бороться, ну по мере сил
maks_89, seclub.org/forum/goto/14432631/ - ты мне рот не открывал - не тебе его закрывать. это так, к слову. и кто это "мы" зажрались? ты знаешь меня и мою жизнь, чтоб утверждать, зажралась я или недожралась? в моем окружении немало людей, работающих физически (те же шахтеры, сталевары, прокатчики и пр.),и они-то как раз не имеют брюха, двойного подбородка и т.д. а живот от неправильного питания- пива на ночь с жареной картошкой и прочего. p.s. или вы считаете, что рабочий класс только в Сибири есть, а всё остальное- Маааасквааа?
Casablanka, seclub.org/forum/goto/14432811/ - летом всё само собой пройдёт, сейчас только работа да диван, да и вообще я не склонен к полноте, поэтому не напрягаюсь особо.
Casablanka, да ты че со своим пивом та куда то лезишь,где ты будешь есть правильное питание,в шахте:-D?не смеши народ,ну человек приходит сработы вечером и хочет кушать ,где он работал,а не сидел за столом,ты сначало думай что пишешь,а то мужик с животом для тебя это не мужик,многое зависит от клипатического условие где живет человек,что шахты в донбасе есть,знаю больше тебя,ну климот у вас совсем иной чем в сибири,:-)
26 янв 2012 в 19:10