vitb, не все))) зависит не только от тело сложения, а и от организма человека. Вот я к примеру сколько бы не ел не могу поправится, ну + работа не дает. А обычно поправляются те у кого сидячая работа как говорят. Такси, офисы, автобусы...
Здесь бы изначально определиться о каком возрасте речь идет... Ведь с годами все труднее спортом заниматься, тем более кубики накачивать - позвоночник не дает в первую очередь. Все в 20 лет думают, что дело только в желании и силе воли, но это не так Мне в принципе, как-то фиолетово до этой части тела (речь идет не об ожирении, конечно, эт уже в тему здоровье)
ROAD88, Зачем, если у тебя нет никаких комплексов И, думая, мне кажется ты результата будешь долго ждать. Как говорят у нас в России - дурень думкой богатеет. Не думать нужно, а действовать обдуманно. Хочешь ешь, хочешь не ешь, это же только твоё личное дело. Видео есть как сыроед похудел на несколько десятков кило, но он комплексовал, порой комплексовать не так уж и плохо, это побуждает действовать и не смиряться с неустраивающим положением вещей.
26 фев 2012 в 23:41