embos, а какая разница для бука они или не для бука.главное шоб сами по себе были хорошие и все.филипс,синхайзер. Смотря какого размера тебе нужны.это ты уж сам выбирай.
embos, koss в принципе тоже пойдут, ни одни не хрипели то что видел, даже через год пользования треска нет. А вообще как сказали можно любые, но по опыту лучше брать которые поверх ушей с подушечками, а не которые в уши вставляешь. Динамик в них больше, частоты лучше дают и не пищат как капли.
А мне нравятся Logiteth,хороши тем,что очень хорошая поддержка басов,маленькие,компактные,звук просто супер.Предложил продавец в Воронежском магазине "KEY",по цене 1300 руб.за что ему огромное спасибо!!!
Побила меня проблема игр на ноуте,не хотит играть интеловская видюха и все тут,пошел по гуглам всяким и набрел на интересную штуку: ASUS XG Station,уж не знаю что за зверь такой,но предлагает графику нвидиа 8600гт и подключается через PCI EC может кто где видел или использовал,поделитесь инфой,последняя моя надежда на норм игры
Если на ноуте нет USB 3.0,можно использовать переходник,который подключается через Express Card(этот разъём почти на всех ноутах присутствует и почти никогда не используется) > upwap.ru/1453579
Kpacти, лучше возьми инвертор (розетка 220 в) мощностью 150 ватт (в прикуриватель)... Можно заряжать ноут,телефон, смотреть телек ~ 800 р , а то и меньше
15 дек 2009 в 17:34