Hattrick.org (online football manager) | SEclub.org
Hattrick.org (online football manager)
Все новые
Всего сообщений: 494
*
SUPER N!K
12 сен 2007 в 16:26
люди а когда зарег. нужно сразу нажимать регистрация или сначала нажимаешь Rossiay а затем регистрация
*
Brodjaga
12 сен 2007 в 19:12
SUPER N!K, как на главную поподёш жми регистрация=>потом снова регистрация=> и там уже будет страница с вобором страны , языка и т.д.
*
Pear
13 сен 2007 в 00:30
и долго нужно ждать пока они . дадут мне команду? и еще я сразу попаду в 4 дивизион?
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 02:27
Pear, ждать нужно где то 2 недели. Ты сразу попадешь в 5 лигу если повезет. Если нет, то в 6. Про 4 лигу это ты наверно говоришь о II.1,II.2,II.3,II.4. Так вот, это все подлиги или группы как тебе удобнее, II-ой лиги. В 3 лиге этих уже больше помоему 16 щас точно не помню. В 4 лиге- 156 в 5 около 300 и т д. Если ты попал в лигу V.215 это значит что ты попал в 215 по счету группу 5 лиги
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 02:37
Gpartos, насчет тов. матчей. Чтоб найти все подлиги нужно сначала в окне "вы в: Rossiya" выбрать ту страну где будешь искать. Затем выбираешь пункт Средства->поиск->в окно Название лиги записываешь название типа VI.125 и получаешь результат ;-) пример(как я это делаю): т.к. Я новичок то зрителей у меня мало поэтому я никогда не играю на своем поле. Выбираю страну где сильно развит футбол т к там много болельщиков а следовательно и любителей подобных игр а значит и лиг больше
19 сен 2007 в 02:40 / SHeiH6 (1)
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 02:48
в поиске ищу команду например у меня лига 5 я ищу 6. 6я лига в этой стране будет на много сильнее чем наша 5я. То что конечно проиграешь не важно тов. матчи ни на что не влияют. За то там будет много болельщиков. А значит много болельщиков т е я получу больше денег с билетов. В этой лиге выбираю первую 2ую или 3ю команду и смотрю назначено ли ей на этой неделе. И есть ли у нее серия из нескольких выигрышей если есть то значит зрителей будет больше. И можно смело приглашать.
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 02:53
таким образом рассылаю штук 20 приглашений и не было еще чтоб ни кто не отозвался. Почему 6я лига? Потому что лиги повыше врядли ответят вам. Они ищут соперников своего уровня. А то что 6я лига ниже как бы чем 5я, это очень часто срабатывает. Особенно есть приглашенный боится что может остаться без тов. Тренировочного матча на неделе.
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 02:58
есть еще вариант. Написать в объявления о тов. Матче. И лучше на англ. языке чтоб за границей узнали и поняли. Тода уже ты сам будешь выбирать между кандидатами. В объявлении указывай что на их поле. Это все я почитал советы умных людей на форуме тамашнем :-D, которые уже чего то добились. И еще на тов. матч ставь всегда 2 состав чтоб не загружать основу и дать портрениться запасным.
19 сен 2007 в 03:06 / SHeiH6 (2)
*
Pear
19 сен 2007 в 06:40
SHeiH6, ну вот я уже 4 дня жду. :( надеюсь когда я получу команду я разберуся в этом менеджире
*
Pear
26 сен 2007 в 13:26
я что то никак не могу зарег. подал заявку, просто захожу через пару дней ввожу пароль, ник пишит ошибка и так уже два раза
*
SUPER N!K
3 окт 2007 в 17:48
народ вот наконец, я получил команду, ждал всего 3 дня, . он намного тяжелее freekick.org вот теперь . надо получить лицензию, выполнить 24 теста, остановился. на пригласить на товарищеский матч, в эту игру на Seclubе еще кто нибудь играет . может поможите . пожалуйста . я попал V.98 куда я попал?
*
SHeiH6
3 окт 2007 в 18:54
SUPER N!K, ты попал в 5 лигу 98 группу. У меня 5 лига 148 группа. Как можно пригласить команду на тов. матч я уже объяснял чуть выше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025