Hattrick.org (online football manager) | SEclub.org
Hattrick.org (online football manager)
Все новые
Всего сообщений: 494
*
SHeiH6
3 окт 2007 в 18:55
Будут вопросы, спрашивай тут:)
*
SUPER N!K
3 окт 2007 в 21:04
SHeiH6, хорошо, на т.м. уже пригласил :-) уже понял а когда я получу лицензию то что тогда изменится? и какое там время? (в отличие от Московского )
*
SHeiH6
3 окт 2007 в 22:23
SUPER N!K, может для тех кто с компа заходит чтото и меняется, но я честно говоря не почувствовал :neznaet: Главное что изменилось- я начал иметь хоть какое то понятие о принципах игры. Поэтому советую внимательно и не раз прочесть правила игры. И 2 существенное изменение- это то что мой бюджет вырос с первоначальных 2000000р. до 8млн.руб. Щас уже конец сезона и тебе лучше сразу же купить 3,4 игрока чтоб выжить в оставшихся матчах. Щас я гляну на твое положение. Как говоришь команда называется?
*
SHeiH6
3 окт 2007 в 22:32
время среднеевропейское. Т.е. Если написано что матч начнется в 9.00 это значит что он начнется в 11.00 по москве.
*
SUPER N!K
4 окт 2007 в 13:10
SHeiH6,команда называется Essentuk я на 4-ом месте :-) щас зайду допроходу лицензию, да правила почитаю :-)
*
SHeiH6
4 окт 2007 в 18:52
SUPER N!K, скажу что тебе безгранично повезло с командой. Просто интересно как такая команда как kotu0pod0hvost с таким составом и таким менеджером осталась без хозяина. Видимо затеял махинации и его забанили. Так что вылет тебе не грозит. Борьба за первенство как я понял тоже. Хотя будь ты немного опытнее с таким составом даже можно было бы побороться. Тем более предстоят матчи с прямыми конкурентами. Так что можешь спокойно учиться игре толька не понял твою последнюю покупку
*
SHeiH6
4 окт 2007 в 19:03
SUPER N!K, и товарищеский лучше назначай с зарубежной командой. Какой толк 2жды подряд играть с одной и той же командой.
*
Pear
5 окт 2007 в 06:22
SHeiH6, да я не чайно. послал приглашение 5 человеком , а он самый первый принял. а у тебя как команда называется?
*
Pear
5 окт 2007 в 07:29
SHeiH6, и еще насчет того игрока, а каких покупать? а насчет той сильной командой, заменил я. мне кажется что состав мне дали новый :(
*
SHeiH6
5 окт 2007 в 11:54
Pear, моя команда называется DagDisel. Насчет игрока, ни когда не трать ни копейки на игрока старше 30 лет. И не покупай бесполезных игроков от них ни какой пользы за то едят они не многим меньше нормальных игроков. Покупай игроков которые играют в своем амплуа на уровне не ниже сносно. Если даже решишься купить пенсионера то смотри на показатели опыта. Это единственное на что он может сгодиться. А состав тебе конечно поменяли. Но нельзя сказать что он очень уж слабый.Есть на чем строить команду
*
Pear
5 окт 2007 в 17:21
SHeiH6, насчет играков понял, а сколько примерно денег мне можно тратить на игрока / у меня щас игра. с командой которая на последнем, и потом которая на первом :-)
5 окт 2007 в 17:27 / Pear (2)
*
SUPER N!K
7 окт 2007 в 12:40
сыграл свои первый матч выиграл 3:0 я посмотрел на лидеров они тоже новички
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025