SUPER N!K, может для тех кто с компа заходит чтото и меняется, но я честно говоря не почувствовал Главное что изменилось- я начал иметь хоть какое то понятие о принципах игры. Поэтому советую внимательно и не раз прочесть правила игры. И 2 существенное изменение- это то что мой бюджет вырос с первоначальных 2000000р. до 8млн.руб. Щас уже конец сезона и тебе лучше сразу же купить 3,4 игрока чтоб выжить в оставшихся матчах. Щас я гляну на твое положение. Как говоришь команда называется?
SUPER N!K, скажу что тебе безгранично повезло с командой. Просто интересно как такая команда как kotu0pod0hvost с таким составом и таким менеджером осталась без хозяина. Видимо затеял махинации и его забанили. Так что вылет тебе не грозит. Борьба за первенство как я понял тоже. Хотя будь ты немного опытнее с таким составом даже можно было бы побороться. Тем более предстоят матчи с прямыми конкурентами. Так что можешь спокойно учиться игре толька не понял твою последнюю покупку
Pear, моя команда называется DagDisel. Насчет игрока, ни когда не трать ни копейки на игрока старше 30 лет. И не покупай бесполезных игроков от них ни какой пользы за то едят они не многим меньше нормальных игроков. Покупай игроков которые играют в своем амплуа на уровне не ниже сносно. Если даже решишься купить пенсионера то смотри на показатели опыта. Это единственное на что он может сгодиться. А состав тебе конечно поменяли. Но нельзя сказать что он очень уж слабый.Есть на чем строить команду
SHeiH6, насчет играков понял, а сколько примерно денег мне можно тратить на игрока / у меня щас игра. с командой которая на последнем, и потом которая на первом
3 окт 2007 в 18:55