Hattrick.org (online football manager) | SEclub.org
Hattrick.org (online football manager)
Все новые
Всего сообщений: 494
*
SHeiH6
8 окт 2007 в 08:52
SUPER N!K, значит тебе повезло с лигой. В нашей лиге есть 3 команды которые безоговорочные лидеры. Кто 3 кто 4 а кто 5 сезонов играет в этой лиге. Есть 2 середняка которые забросили свои команды. Есть один который начал в этом сезоне. Потом я тоже уже можно сказать не новичок. Уже пол сезона. И наконец был один бот с нуля очками. На 8 месте. Но совсем недавно его сменил мой знакомый который совершенно случайно попал именно в нашу лигу:) и сразу же победил 3:2 своего ближайшего конкурента
*
SHeiH6
8 окт 2007 в 08:56
вчера я тоже победил своего ближайшего конкурента с 5 места. Теперь меня отделяет всего 1 очко от него. Короче битва у нас тут нешуточная:) одна из сильнейших групп в 5 лиге. И тем интереснее играть. Такой азарт! Хочу попробовать завершить сезон на 4 месте который гарантирует прописку без квалификационных матчей.
*
Pear
8 окт 2007 в 12:31
SHeiH6, я сейчас нахожусь на 4 месте. до 5 там много , я даже за выход смогу побороться . в этом туре играли два лидера. и теперь мне до 2-во 1 очко а до лидера 3
*
SHeiH6
22 окт 2007 в 08:23
вот и завершился 20й юбилейный сезон в Хеттрике! Мне удалось не только за полсезона подняться с 7 на 6 спасительное место но и существенно оторваться от него (на 6 очков). Обыграть 2х своих прямых конкурентов (5:3, 1:0) занявших в итоге 4 и 5 места, сыграть в ничью с другим конкурентом (1:1) занявшим в итоге 7 место и покинувшим лигу, и 2жды обыграть команду находящуюся на 8 месте.
*
SHeiH6
22 окт 2007 в 08:37
В последнем туре мне противостояла команда занявшая 3 место. В первом тайме шла равная борьба со множеством моментов у той и другой команды. Но забить гол удалось все же гостям. Во втором тайме моя команда завладела преимуществом, но воплотить в голы множество опасных моментов так и не получилось. Теперь мне предстоит квалификационный матч с командой-ботом. Т.е. бесхозная:) в новом сезоне намерен бороться как минимум за 4 место.
*
Pear
22 окт 2007 в 13:42
SHeiH6, а у меня пока ничего не получается из 3 игр с сыграл так выиграл команду с 8 места и проиграл два раза сначала с 2-м местом а потом и с лидером и оба раза 9:0 :(
*
lippi
23 окт 2007 в 23:29
скажите кто нибуть а без емайла можно
*
lippi
23 окт 2007 в 23:31
а без емайла можно
*
Pear
24 окт 2007 в 06:50
L!PP!, нет нельзя , а что трудно е-майл зарег.?
*
lippi
24 окт 2007 в 22:30
Pear, даже не знаю как.
*
lippi
25 окт 2007 в 00:46
e-маил зарегал дал заявку в хеттрик:-D)))
*
SHeiH6
28 окт 2007 в 01:15
L!PP!, в хеттрике нельзя не то что без е-майла, тебе в последущем придется выложить всю информацию о себе адрес, фио, телефон. Короче стараются полностью исключить попытку мошенничества. Т.е. чтоб ни кто не зарег больше 1 команды и не помогал т.е. не заходил играть за команду друга или знакомого. Этим и объясняется такое огромное количество пользователей которые доверяют им свои личные данные и уверены в их анонимности. Но при желании можно указать так чтоб другие могли видеть ваши личные даные
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025